Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

Impresión Total (69): Evaluación Total Tarjetas de crédito

Todas las opiniones sobre Tarjetas de crédito

Tarjetas,la solución rapida y eficaz

5  21.04.2003

Ventajas:
Si te roban, no te quedes sin dinero

Desventajas:
A veces encuentras los cajeros fuera de servicio

persilja

Sobre mí: El placer y la actividad hacen que el tiempo parezca breve. ...

usuario desde:08.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Yo que viajo bastante,he llegado a conclusión que cuando menos dinero en efectivo llevas,mejor.Hombre, algo sí, es necesario,porque hay compras pequeñas que con unas monedas no vale la pena gastar en intereses pagando con la tarjeta.

Las que más utilizo son Visa y Mastercard.Visa te da la oportunidad de pasar tu cuenta,pero si no llevas muy bien tus cuentas te dará desagradables sorpresas al final del mes.Mastercard para mí es más facil de controlar.En todo caso lo bueno es llevar las dos, en caso que con la otra te pase cualquier percance.La Visa ,lo bueno que tiene es que pagando por ejemplo tu viaje,tendrás el seguro incluido y ya te iras más tranquila.

Claro ,que lo bonito sería tener tantos recursos que no te harian falta las tarjetas de credito,pero quien hoy en día, entre ellos yo, tiene las cosas tan facíl?Sin embargo no quiero amargarme la vida con las deudas sino cuando es mi hora de vacaciones quiero disfrutarlas en pleno pulmón, y en ese caso nada mejor que echar la mano en la tarjeta Visa o Mastercard.Además como la van cobrando en pequeñas cantidades mes tras mes,nisiquiera me doy cuenta.

Lo único que aconsejo recordar es,ya que trabajando con las turistas y haber visto tantos y tantos robos de tarjetas ,me doy cuenta que normalmente nadie suele llevar el numero de su tarjeta,al prepararse al viaje hay que meter este numero tan importante en algun sitio seguro,desde luego a lado de la tarjeta no!Y lo bueno es llevar ,también ,el numero donde llamar inmediatamente para cancelar la tarjeta al notar su desapareción.

La cuota anual que te pueden cobrar por tarjetas, varia según tarjeta y banco,pero en todo caso la comodidad, la seguridad y la facilidad que te dan ,bien merece esa pequña cuota.

Desde luego, no sé que pasaría si tuvieramos que guardar aún "los dineros"(como dice mi hijita) en un calcetín como solian hacer nuestros abuelitos!

nOniitoooo

nOniitoooo

19.12.2010 12:06

buena opi, espero puedas pasar a leer alguno mio saludos

silvi0012

silvi0012

30.05.2006 22:24

Bueno, mientras lleves la de debito creo q es mucho mejor, pero siempre es seguro tener una de credito, para esos momentos en que te ves "sin nada". Besotes

lunaluna

lunaluna

01.05.2003 12:24

Yo suelo utilizarlas a menudo, son prácticas, pero hay que organizarse bien.

Esta opinión sobre Tarjetas de crédito ha sido leída 3370 veces por los usuarios:

1. nOniitoooo

1. miriam1