Tarta San Valentín - España

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Tarta San Valentín - España

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Excelente

“TARTA DE LOS ENAMORADOS”

publicada 14/01/2011

Ventajasmuy rica

Desventajasnada

Tarta San Valentín Para que luego digáis que no habéis tenido tiempo de preparar algo para vuestr@ amad@, aquí os digo como hacer esa tarta tan especial para ese día también tan especial. Los ingredientes que necesitamos son los siguientes: • Ciento veinticinco gramos de harina • Cuatro huevos •...

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Información técnica : Tarta San Valentín - España

Descripción del fabricante del producto

Poner a batir la mitad del azúcar junto a los huevos hasta que al menos cuadruplique su volumen, ligar la levadura química con la harina e incorporar en forma de lluvia con mucho cuidado para no bajar el batido de huevos y azúcar.Poner una placa de horno con un papel y con una manga pastelera y un tubo liso ir haciendo rayas de bizcocho unas unidas a otras, hasta completar la plancha entera.Una vez todo hecho, poner al horno a 230o centígrados más o menos y cocer hasta que quede dorada.Mientras la plancha está en el horno, preparar un cazo sobre el fuego al cual se pondrá el agua y un cuarto del azúcar en grano con un chorreón de licor, mejor ron o brandy y dejar hasta que hierva que se reservará hasta que este bien frío.Cortar un trozo de cartón en forma de corazón, quitar el papel a la plancha de bizcocho y por la parte más blanca cortar con ayuda del cartón tres corazones de bizcocho lo más igualados posibles.Montar nata con el resto del azúcar y preparar una bandeja donde se pondrá el primer disco en forma de corazón de bizcocho.Con ayuda de una brocha calar muy bien con el jarabe ya frío y proceder a rellenar con nata montada.Una vez relleno poner sobre la nata el segundo disco de corazón de bizcocho y repetir el mismo procedimiento, calar o empapar con el jarabe y rellenar de nata. Poner encima de la nata el último disco de corazón de bizcocho y con ayuda de una superficie plana apretar sobre el disco de corazón de bizcocho de la parte superior para que quede igualado a todos los niveles.Calar o empapar el disco superior de corazón de bizcocho y ponerlo sobre el una buena porción de mermelada de fresa, se ponen a lavar unos fresones a los cuales se les ha cortado el rabillo y se van colocando de pie encima de la mermelada de fresa hasta cubrir por completo la base del corazón.Ponemos a calentar una poca de gelatina a la cual se le incorporara un poco de mermelada de fresa. Remover bien para que no queden grumos y dar con esta gelatina de fresa caliente sobre todas las fresas que lleva el corazón.Tomar de nuevo la manga pastelera y con la nata tapar de la forma que se quiera los bordes del corazón quedando listo para servir.Otros corazones se pueden hacer rellenos de nata y cubiertos con yema pastelera, otros de mermelada de frambuesa y cubiertos de chocolate negro, otros rellenos de mermelada de melocotón y cubiertos de chocolate blanco, otros de trufa, otros de trufa y nata, como se quiera montar.

Características técnicas

Nombre: Tarta San Valentín

Región: España

Dificultad: Difícil

Tiempo: 120 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -8 huevos -500 gr. de azúcar -30 gr. de harina repostería o floja -10 gr. de levadura química -300 cc. de nata para montar -100 cc. de agua -50 cc. de ron o brandy -160 gr. de mermelada de fresa -80 gr. de fresones -2 láminas gelatina neutra

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010