Tarta de Chocolate Americana - Estados Unidos

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Tarta de Chocolate Americana - Estados Unidos

En primer lugar se mezcla bien la harina con el cacao. Se baten los huevos con el azúcar hasta que adquieran un color blanco, se va incorporando poco ...

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Ventajas2 * 1 ricas y faciles ;)

DesventajasNinguna, qué engordan!

Hola a tod@s! Hoy vengo de nuevo, con otra opinión en este caso se trata de dos recetas de cocina, voy hacer un dos por uno, en la cuál os presentare la famosa Tarta de 3 chocolates, pero chispitas de colores y también bizcocho con chocolate blanco y coco rallado. Ademas de explicaros, cómo se...

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Excelente

“Tarta para golosos”

publicada 09/12/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes que necesitamos para esta rica tarta de chocolate: * 100 gramos de chocolate para fundir * 50 gramos de mantequilla ( y algo más) * 100 gramos de azúcar fina * 25 gramos de harina * 25 gramos de fécula * 3 claras y azúcar avainillado La preparación es la siguiente:...

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Información técnica : Tarta de Chocolate Americana - Estados Unidos

Descripción del fabricante del producto

En primer lugar se mezcla bien la harina con el cacao. Se baten los huevos con el azúcar hasta que adquieran un color blanco, se va incorporando poco a poco la mezcla de harina y cacao más la levadura y la mantequilla derretida y se sigue batiendo alto para que incorpore aire.Cuando la mezcla sea ya homogénea se pasa a un molde enmantecado y enharinado y se mete en el horno previamente calentado a una temperatura de unos 175 grados.Se deja cocer hasta que pinchándolo con una aguja ésta salga limpia, durante los 10 primeros minutos no debe abrirse el horno, tardará unos 20 o 25 minutos en hacerse.Según gustos se puede aromatizar la mezcla con un poquito de canela o de esencia de vainilla. Una vez hecho el bizcocho se desmolda sin dejarlo enfriar y cuando este frío se decora con la nata montada.También según gustos puede cortarse por la mitad y rellenarse con nata o mermelada o rociarse con algún licor dulce para posteriormente rellenarse a gusto.

Características técnicas

Nombre: Tarta de Chocolate Americana

Región: Estados Unidos

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -120 gr. de azúcar -40 gr. de cacao en polvo -80 gr. de harina -4 huevos -10 gr. de levadura en polvo -30 gr. de mantequilla -200 gr. de nata montada

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010