Tarta de Queso y Arandanos - País Vasco

Imágenes de la comunidad

  • Tarta de Queso y Arandanos - País Vasco
  • Tarta de Queso y Arandanos - País Vasco

Tarta de Queso y Arandanos - País Vasco

Forramos un molde desmontable con la pasta elgida. En un bol mezclar el queso y el azúcar y se trabaja bien con una espátula de madera hasta ligarlos....

> Ver características

Ofertas similares más buscadas

Ordenados por Precio

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajastarta de queso con arandanos

Desventajastarta de queso cde arandanos

TARTA DE QUESO CON ARANDANOS: -Es para cuatro personas, tiempo de preparación 40 minutos. INGREDIENTES: -Masa quebrada: - 200 g de harina. - 100 g de mantequilla. - 1 huevo. - 1 cucharada de agua. - 25 g de azúcar y sal. - Relleno: - 1/2 Kg. de queso fresco. - 1/2 l de leche fresca. - 250 g de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasRica y fácil

DesventajasNo le he encontrado

Hola a tod@s, hace algunos días, vi en la televisión un anuncio de philadelphia en el que anunciaban que con la tarrina de queso también se podía hacer una tarta de queso con arándanos riquísima, con lo cual, yo aburrida y hambrienta me dispuse a ir a mercadona y comprar: INGREDIENTES - 1 paquete...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Tarta de Queso y Arandanos - País Vasco

Descripción del fabricante del producto

Forramos un molde desmontable con la pasta elgida. En un bol mezclar el queso y el azúcar y se trabaja bien con una espátula de madera hasta ligarlos. Se echa un huevo y se sigue ligando, luego el otro, hasta el tercero y posteriormente se echa la clara de huevo que teníamos sola. La nata batimos aparte a 3/4 y se mezcla a la preparación anterior. Volcamos la preparacion sobre el molde forrado y horneamos a 190o durante 25-30 minutos según el horno. A partir de los 20 minutos comprobar el grado de cocción. Una vez cocida sacamos del horno y la glaseamos de confitura, caliente y colocada, con la ayuda de un pincel.

Características técnicas

Nombre: Tarta de Queso y Arandanos

Región: País Vasco

Dificultad: Media

Tiempo: 50 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -300 gr de pasta brisée o masa de galleta -250 gr de queso fresco (philadelphia o similar) -110 gr de azúcar -3 huevos y una clara -2 dl de nata líquida -100 gr de confitura de arándanos

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010