SI NO LAS QUEREIS TODAS PARA MI

5  10.04.2012

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -  -

elena4039

Sobre mí: xd, este fin de semana que mandado el régimen a la porra con tanta celebración.....lunes vuelta a la...

usuario desde:04.10.2004

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Mi amiga Paz me preparó estas tartaletas y me las trajo al hospital, la verdad que en estos momentos no puedo comerlas pero sí las probé Xd que cosa más rica, me paso la receta y tal cual os la trancribo.

ingredientes:

12 tartaletas medianas
mantequilla
azucar
café
mermelada de frambuesa

Trabajamos la mantequilla con el azucar hasta conseguir una crema homogénea, la cantidad de azucar depende de vosotros pues al llevar despues el café hay gente que le gusta más amargo o menos. Una vez la mantequilla esté bien espumosa añadimos poco a poco el café hasta conseguir la consistencia deseada. Rellenamos las tartaletas con esta crema las recubrimos de la mermelada de frambuesa y un par de horitas a la nevera antes de comerselas, ok

Por supuesto esta receta podeis ponerle cualquier sabor de mermelada que deseeis, es un postre rápido, rico y sobretodo fácil.

smuacks
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
giurgio

giurgio

11.04.2012 20:48

rico,rico.

PATUCA222

PATUCA222

11.04.2012 09:51

las quiero , na pa ti jajaaj

rocionave

rocionave

11.04.2012 03:02

mmmmmmmm

Esta receta sobre Tartaletas de Moca con Mermelada de Frambuesa ha sido leída 86 veces por los usuarios:

1. PATUCA222
  2. sorayanueva
  3. rocionave

1. giurgio

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.