Taurus BAPI 600 IX

Impresión Total (16): Evaluación Total Taurus BAPI 600 IX

Todas las opiniones sobre Taurus BAPI 600 IX

La bati_pica

5  22.09.2006 (23.09.2006)

Ventajas:
bate, mezcla y pica hielo

Desventajas:
tiene?

Potencia

Facilidad de lavado

Facilidad de manejo

Diseño

Multifuncionalidad

roxy18

usuario desde:11.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Hace algunos meses compramos ésta batidora con el fin de hacerle juguitos al bebé y batidos de frutas a mi esposo que tanto le encantan!!
Pensé que era una batidora común, como las anteriores que hemos tenido. La verdad es que cuando fui a comprarla, me decidí por la primera que ví. Su precio buenísimo y una marca que sin duda no nos defrauda, fue lo que hizo decidirme. Sólo buscaba una batidora que tuviese caracterísiticas normales. Cuando llegamos a casa, abrí el paquete y al leer las características del producto, me di cuenta que compré la mejor batidora: la esencial, ecómica y práctica.

Una vez en tus manos, te sorprenderás de los alimentos que puedes preparar con este aparato. Comenzar diciéndoles que es un pica hielo sin necesidad de otros accesorios. Nos vino muy bien, ya que a mi esposo le gusta los batidos con trozitos de hielo encima. Con respecto a los alimentos, puedes preparar cualquier alimento: Tritura desde carnes, patatas, zanahorias, frutas, etc. Con este aparato le preparo la comidita a mi bebé: Desde compotas, juguitos y papillas. No hace falta comprar la baby cook, al menos que quieras un todo en uno.
La batidora tritura en poco tiempo, no tienes que estar dandole y dandole para que el alimento quede bien mezclado.

Bapi 600 inox de Taurus
Viene con la jarra, el soporte manual y un librito con las indicaciones. Una de sus carcaterísticas, es que tiene un sistema de turbo rotación en la parte de arriba de la batidora, que permite la mayor circulación de los alimentos, mezclándolos totalmente; ya que tiene una regulación de 10 velocidades y 600 w de potencia. El brazo es de acero inoxidable. La batidora tiene3 años de garantía. Y para los que les gusta tener los aparatos fijados en la pared, la batidora viene con un soporte manual que se fija por medio de unos tornillos.

Funcionamiento:
Para preparar los alimentos, se introduce el brazo o la varilla al cuerpo del motor, presionándolo hasta hacer click. Luego colocamos los alimentos a preparar en la jarra y apretamos el pulsador. Así mismo funciona para picar el hielo. Sólo se colocan los hielos a picar, y simplemente se aprieta el pulsador.

Limpieza:
Soy muy arisca con ésto!! todo electrodoméstico que tenga que ver con líquidos, me da pavor, no quiero morir electrocutada. Es por ello, que a la hora de la limpieza lo hago cuidadosamente. Después de haber mezclado los alimentos, desconecto de una vez el aparato del enchufe. Luego lo limpio con un pañuelo húmedo. No es aconsejable meterlos de lleno al grifo (cosa que antes hacía, por eso es que no me duraban). La jarra y el brazo, que es desmontable se puede lavar normalmente en el fregador o en el lavavajillas. El único incoveniente, es que la jarra se puede teñir al elaborar zanahorias, lo que hago es echarle aceite de oliva antes de lavarla, y se le va el color.

Los alimentos que puedes preparar con la batidora son: salsa mayonesa, batido de frutas, papillas de verduras y frutas, picar carnes, picar jamón, picar hielo, etc. Sólo hay que usar la imaginación y preparar lo que quieras!!

La recomiendo, ya que facilita las labores en la cocina y lo mejor, de ella es su precio: 20.00 euros en media markt. En otros sitios están super carísimos!

Hasta pronto!!
Fotos de Taurus BAPI 600 IX
Taurus BAPI 600 IX Fotografía 5660204 tb
bapi_pica

shandrill

shandrill

19.10.2006 00:15

yo se la compre a mi madre

elpochuelomasgolfito

elpochuelomasgolfito

05.10.2006 10:44

mahonesa ella me bate como haciendo mahonesa... bsssss

Isa-belita

Isa-belita

05.10.2006 01:17

Excepcional opinión!! Me ha gustado la información que has dado de la batidora, ya que pienso que mucho más tampoco se puede decir. Saludos.

Batidora-picadora. Nuevo diseño ergonómico. Motor de nueva tecnología. Selector ...

€ 25,28 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Disponibilidad: Ver en tienda

Maypedomestics.​com

Batidora Taurus BAPI 600 BACARDI MOJITO

Batidora Taurus BAPI 600 BACARDI MOJITO

Taurus Bapi 600 Bacardi Mojito. Material de la cuchilla: Acero inoxidable. ...

€ 38,99 Bajandoprecio.com 2 Evaluaciones

Disponibilidad: En stock

Bajandoprecio.​com

Taurus - Batidora Varilla Bapi600Inoxergonomic, 600W, 10 Veloc., Varilla Inox. Blanco TAURUS BAPI600 Batidora Taurus BAPI 600 BACARDI MOJITO
Taurus -​ Batidora Varilla Bapi600Inoxergo​nomic, 600W, 10 Veloc.​, Varilla Inox.​ Blanco TAURUS BAPI600 Batidora Taurus BAPI 600 BACARDI MOJITO
amazon.es electronica Maypedomestics.com Bajandoprecio.com
Costes de envío: EUR 2,99
amazon.​es electronica Maypedomestics.​com Bajandoprecio.​com
Esta opinión sobre Taurus BAPI 600 IX ha sido leída 3605 veces por los usuarios:

1. Isa-belita
  2. curritaopina
  3. redwine
y de un usuario adicional

1. Silvia77
  2. nataliaisantos