La bati_pica
22.09.2006 (23.09.2006)
Ventajas:
bate, mezcla y pica hielo
Desventajas:
tiene?
Potencia
Facilidad de lavado
Facilidad de manejo
Diseño
Multifuncionalidad
 roxy18
usuario desde:11.05.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
Hace algunos meses compramos ésta batidora con el fin de hacerle juguitos al bebé y batidos de frutas a mi esposo que tanto le encantan!! Pensé que era una batidora común, como las anteriores que hemos tenido. La verdad es que cuando fui a comprarla, me decidí por la primera que ví. Su precio buenísimo y una marca que sin duda no nos defrauda, fue lo que hizo decidirme. Sólo buscaba una batidora que tuviese caracterísiticas normales. Cuando llegamos a casa, abrí el paquete y al leer las características del producto, me di cuenta que compré la mejor batidora: la esencial, ecómica y práctica. Una vez en tus manos, te sorprenderás de los alimentos que puedes preparar con este aparato. Comenzar diciéndoles que es un pica hielo sin necesidad de otros accesorios. Nos vino muy bien, ya que a mi esposo le gusta los batidos con trozitos de hielo encima. Con respecto a los alimentos, puedes preparar cualquier alimento: Tritura desde carnes, patatas, zanahorias, frutas, etc. Con este aparato le preparo la comidita a mi bebé: Desde compotas, juguitos y papillas. No hace falta comprar la baby cook, al menos que quieras un todo en uno. La batidora tritura en poco tiempo, no tienes que estar dandole y dandole para que el alimento quede bien mezclado.
Bapi 600 inox de Taurus Viene con la jarra, el soporte manual y un librito con las indicaciones. Una de sus carcaterísticas, es que tiene un sistema de turbo rotación en la parte de arriba de la batidora, que permite la mayor circulación de los alimentos, mezclándolos totalmente; ya que tiene una regulación de 10 velocidades y 600 w de potencia. El brazo es de acero inoxidable. La batidora tiene3 años de garantía. Y para los que les gusta tener los aparatos fijados en la pared, la batidora viene con un soporte manual que se fija por medio de unos tornillos. Funcionamiento: Para preparar los alimentos, se introduce el brazo o la varilla al cuerpo del motor, presionándolo hasta hacer click. Luego colocamos los alimentos a preparar en la jarra y apretamos el pulsador. Así mismo funciona para picar el hielo. Sólo se colocan los hielos a picar, y simplemente se aprieta el pulsador.
Limpieza: Soy muy arisca con ésto!! todo electrodoméstico que tenga que ver con líquidos, me da pavor, no quiero morir electrocutada. Es por ello, que a la hora de la limpieza lo hago cuidadosamente. Después de haber mezclado los alimentos, desconecto de una vez el aparato del enchufe. Luego lo limpio con un pañuelo húmedo. No es aconsejable meterlos de lleno al grifo (cosa que antes hacía, por eso es que no me duraban). La jarra y el brazo, que es desmontable se puede lavar normalmente en el fregador o en el lavavajillas. El único incoveniente, es que la jarra se puede teñir al elaborar zanahorias, lo que hago es echarle aceite de oliva antes de lavarla, y se le va el color. Los alimentos que puedes preparar con la batidora son: salsa mayonesa, batido de frutas, papillas de verduras y frutas, picar carnes, picar jamón, picar hielo, etc. Sólo hay que usar la imaginación y preparar lo que quieras!!
La recomiendo, ya que facilita las labores en la cocina y lo mejor, de ella es su precio: 20.00 euros en media markt. En otros sitios están super carísimos! Hasta pronto!!
Fotos de Taurus BAPI 600 IX
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Taurus BAPI 600 IX
19.10.2006 00:15
yo se la compre a mi madre
05.10.2006 10:44
mahonesa ella me bate como haciendo mahonesa... bsssss
05.10.2006 01:17
Excepcional opinión!! Me ha gustado la información que has dado de la batidora, ya que pienso que mucho más tampoco se puede decir. Saludos.