Taurus BAPI 600 PLUS INOX Ergonomic 916.283

Impresión Total (15): Evaluación Total Taurus BAPI 600 PLUS INOX Ergonomic 916.283

Todas las opiniones sobre Taurus BAPI 600 PLUS INOX Ergonomic 916.283

Batidora Taurus

4  21.04.2006

Ventajas:
Precio

Desventajas:
No me resulto buena la primera que tuve .

Potencia

Facilidad de lavado

Facilidad de manejo

Diseño

Multifuncionalidad

masetues

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Son dos batidoras de este mismo modelo, las que he tenido. La primera, se me estropeó, justo un par de meses después de que la garantía le cumpliera, mientras estaba batiéndo una masa para hacer crepes ( ya veís , que tampoco estaba forzándola, para que se quemase el motor, pero por lo que se vé la batidora no fué capaz de resistirlo ), entonces llevé la batidora a un técnico para que me la arreglase, y el técnico me dijo, que el arreglo, me iba a costar casi igual que una nueva, pués le tenía que sustituir el motor, y que después la garantía del arreglo sólo estaría en vigor por 6 meses. Así que me hize caso de este señor, y me decidí a comprar otra batidora.
Lo que ocurre, es que los accesorios de la Taurus BAPI 600 Plus, que tenía estaban aún nuevos, prácticamente casi sin usar, pués la verdad, que no es un utensilio eléctrico , que suela utilizar más de un par de veces por semana, y a veces ni tan siquiera eso.
Así que volví a comprar otra batidora de la misma marca, pero esta vez sin el pack, que la acompaña con tantos utensilios, así, que me salió un pelín más económica. De momento, llevo con la Taurus BAPI 600 Plus ( la segunda que compré ), un año o así y todavía no me ha dado problemas, aunque para ser honrado y sincero os diré, que cuando estoy batiéndo la masa para crepes, ó algún tipo de masa que esté un poco más densa, suelo parar cada 30 ó 40 segundos de trabajo con la batidora para que el motor no se caliente demaseado y no me pase lo mismo que con la primera que tuve. De momento, parece que tomando esta medida de precaución, la batidora funciona bien, pero quién sabe, si no la tomara, si no me hubiese vuelto a pasar lo mismo.
En cuanto a las funciones que ofrece la batidora, están bastante bien, de hecho, la mayoría de las utilidades que un cocinero por obligación le exige a la Taurus, son concedidas por la maquinita, al menos, en lo que es mi experiencia personal con ella, yo, pico carne, fruta, bato masas, huevos, etc... valiéndome para ello también de sus utensilios auxiliares.
Con los 575 W que tiene la Taurus, y varias velocidades para batir alimentos de más o menos densidad, y con más o menos rapidez, la Taurus BAPI 600 Plus, es una batidora para uso doméstico, que nos puede resultar útil, si no somos tampoco demaseado exigente con la rapidez del trabajo, si es que queremos que la batidora nos dure mucho tiempo.
En cuanto a la limpieza de la Taurus, es bastante sencilla y cómoda de realizar, y para armarla y desarmarla, también es sencilla, así cómo su manejo.
Saludos.

Isika

Isika

28.04.2006 13:49

Yo creo que tengo la misma, y va de lujo, besicos, ciao!!

sheila71

sheila71

24.04.2006 19:28

No tengo esta batidora, pero Taurus es buena marca y suele tener precios muy interesantes. Un abrazo :)))

Inmmortal

Inmmortal

23.04.2006 15:51

Nunca está de más saber estas cosas, y más cuando puede sucedernos a nosotros. gracias y saludos

Esta opinión sobre Taurus BAPI 600 PLUS INOX Ergonomic 916.283 ha sido leída 1947 veces por los usuarios:

1. superchoy
  2. Isika