Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Cuando mi hija comenzó con el tema de tomar frutas, se me planteo un problema, ya que yo tenía una batirdora muy sencillita y con fruta como la manzana había momentos en que no era capaz de triturarla lo suficiente de tal manera que tuve que decidirme a compra otra ya que la que tenía servía para los pures pero no para las frutas.
Asi que me dirigí al El Corte Ingles para ver que es lo que había en el mercado, cuando vi esta Bapi Taurus 850 plus, lo que más me gustó es que era una de las que más potencia tenía, por lo que me decidi por ella y aunque me parecía un poco cara, 80 €, me decidi a comprarla.
Se trata de una batidora de acero inoxidable, en la que el brazo es desmontable algo que la hace muy cómoda a la hora de limpiarla y con un selector de potencias. No trae muchoa accesiorios, simplemente una jarra y un soporte, yo la verdad solo he utilizado la jarra y no mucho. No suelo utilizar los accesorios de las batidoras, como picadoras o demás, de tal manera que eso no me importó.
La potencia de la batidora es bastante buena y te permite dejar pures y furtas con una textura muy muy suave, de tal manera que todo lo que batas con ella quedará muy suave y muy agradable al paladar.
A mi tengo que reconocer que es una batidora que no me ha gustado mucho y que me ha dado un resultado malísimo. Por un lado cada vez que tenía que quitar el brazo de la batidura para lavarlo me costaba una barbaridad por que estaba durísimo y además el acero inoxidable se me resbalaba y hacjía que ese simple gesto me costara un montón.
Pero eso no fue lo peir si no que cuando la batidora no tenía ni seis meses, la cuchilla se soltó y se escapaba cuando batías, como cuando la probé funcionó bien, no sell´´e la garantía, ya se que fue un error por mi parte pero lleve al batidora a un establecimiento a arreglarla, y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que no tenía solución , que no venden el brazo suelto así que me quedé con una batidora que no podía batir a no ser que quisiera encontrarme la cuchilla en la comida. Cual fue mi sorpresa cuando unas semans después lei en el periódico que un niño se había tragado la cuchilla de una batidora, su madre no había tenido tanta suerte como yo que yo si vi como la cuchilla se caía. Sabéis de que marca era la batidora, si si era Taurus como la mía. Tengo que reconocer que me dio mucha rabia por que había sido muy cara y yo la había comprado como marca buena, pero por lo menos yo lo vi a tiempo.
Seguramente que muchos de vosotros tendréis una batidora de esta marca y estaréis encantados pero como véis yo tuve una mala experiencia y no voy a comprar otra batidora de esta marca.
29.03.2012 09:19
Cuando te pasa algo con una marca no quieres repetir, aunque sea un artículo distinto, por lo menos yo. Un beso.
24.03.2012 19:42
Buena opinión, saludos.