Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola, Yo, como muchos, estoy en duda de si adquirir una My Cook o una Thermomix. Después de la demostración de la TM-31 y de consultar la página web de My Cook y los foros que he encontrado, veo que la decisión está en cómo valorar esas pequeñas diferencias entre ellas. Desde su manejo hasta su limpieza, pasando por las características de sus utensilios. Creo que me voy a decantar por la TM porque, por ejemplo, el vaso es más ancho y seguro que facilitará su vaciado; la cestilla es de policarbonato y la de My Cook de aluminio y creo que se aconseja no utilizar utensilios de alumnio en la preparación de alimentos, dado que puede producirse migración de este metal a los alimentos y de esta manera contaminarlos; facilidad en el montaje de las cuchillas después de lavarlas y si quieres en el lavavajillas; ... Además tengo una delegación muy cerca de casa y sé que puedo acercarme ante cualquier duda o problema que me surja y consultar recetas, así como asistir a sus clases de cocina. Espero que mi opinión pueda ayudar a alguien. Gracias por leerla
El aluminio, en el caso de que pasara al alimento es un metal de los considerados "metales comestibles" por la CE (como el oro, titanio, plata, ...) y su uso en la alimentación es muy normal (papel albal por ejemplo). El plástico no lo se si es comestible, supongo que tampoco dará ningún problema, lo que si está claro es que con el tiempo se degrada.
23.07.2010 12:58