Taurus Megane 2000 Advance - 948.123

Impresión Total (2): Evaluación Total Taurus Megane 2000 Advance - 948.123

Todas las opiniones sobre Taurus Megane 2000 Advance - 948.123

Poca calidad

2  03.10.2011

Ventajas:
potencia

Desventajas:
mala calidad del asa de transporte, se recalienta ensequida

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

gaviotero

usuario desde:03.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Yo compré este aspirador hace unos dos años y pico, aproximadamente, y a los pocos meses, ya se me rompió el asa, que es muy endeble, de un plástico muy fino. Hace poco, se me paró y ya no volvió a encender, y eso que casi nunca lo usamos a la máxima potencia, sino a la mitad casi siempre, ya que potencia sí tiene. En condiciones normales, lo habría tenido que llevar a arreglar, que no sé lo que me hubiesen cobrado o si tendría que comprar otro nuevo. Cuando se me rompió el asa, lo cambié yo mismo, aunque me costó diez euros. vale más hacerse uno casero con algo.
Cuando se me paró, lo desmonté, y descubrí que se había quemado el triac, una pequeña pieza negra con tres patas. Lo desoldé y lo saqué de la placa, y lo cambié por uno nuevo que compré en una tienda de componentes electrónicos. Me costó menos de dos euros. Lo soldé en la placa, lo probé y volvió a funcionar. Muy importante es ponerlo muy bien sin que se toquen las patas y en la misma posición, ya q

jmb59

jmb59

03.10.2011 22:20

O.K. Saludos.

Taurus - Aspirador Sin Bolsa Megane2200, 2000W, 400W Succion, Deposito 2.5L, 4 Niveles Filtrado, Filtro Hepa, Parquet. Azul.

Aspirador sin bolsa. Potencia 2200W. 400w de succión. Capacidad de depósito: ...

€ 69,30 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Esta opinión sobre Taurus Megane 2000 Advance - 948.123 ha sido leída 834 veces por los usuarios:

1. jmb59

Taurus Rapidissimo Clean (ver.ii) Taurus Rapidissimo Clean (ver.ii)
(+) .
(-) .
Taurus Striker MINI Taurus Striker MINI
Robot de limpieza - sin bolsa - sin potencia variable - desconocido W - no aplicable
Taurus Unlimited 7.2 / 948.972 Taurus Unlimited 7.2 / 948.972
Aspirador de mano - sin potencia variable - sin recogecables