Taurus WET & DRY 901.113 Cebado

Impresión Total (1): Evaluación Total Taurus WET & DRY 901.113 Cebado

Todas las opiniones sobre Taurus WET & DRY 901.113 Cebado

PLANCHA PARA EL PELO TAURUS WET & DRY

5  05.03.2012

Ventajas:
MUY PRÁCTICA Y FÁCIL DE MANEJAR

Desventajas:
APENAS

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

trazos22

Sobre mí: Ausente durante una temporada, toca ponerse las pilas y estudiar!! (Estoy en dooyoo con el mismo nic...

usuario desde:21.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Voy a hablaros de la plancha para el pelo que uso y de la que estoy muy contenta.
Es de la marca Taurus, modelo ceramic wet & dry.

Os hablaré primero brevemente de la marca.
La marca Taurus pertenece a una empresa catalana que se funda en 1962 convirtiéndose en los años 70 en la empresa más importante del pequeño electrodoméstico.
En los 90 la empresa cambia de dueños y se apuesta por la reestructuración industrial, la internacionalización y la creación de productos propios.
En el 2000 se crea Taurus Group para coordinar y potenciar la marca en el ámbito internacional.
En la actualidad Taurus Group continúa con su proceso de expansión tanto nacional como internacional.
Para resumir, la filosofía de la empresa se puede definir con seis palabras: soluciones, innovación, calidad, servicio, economía y capital humano.

La plancha la tengo ya hace unos años y me ha salido muy buena y a muy buen precio, no lo recuerdo exáctamente pero costó aproximadamente unos 40-45 euros.

Como ya indica su modelo tiene las placas de cerámica, y al ser wet & dry se puede usar tanto con el pelo seco como con el pelo mojado sin dañarlo, lo que la hace muy práctica y cómoda ya que no tienes que esperar a secar el pelo.

Otras ventajas que la hacen muy cómoda son el cable giratorio de 360º y una ligera curvatura que la plancha tiene justo en la zona donde están las placas que facilita muchísimo su manejo, además la zona de agarre es rugosa para que no resbale de las manos.

Aparte de para alisar también sirve para dar distintas formas en el pelo como hacer ondas o tirabuzones ya que es bastante estrecha y, como he dicho antes, muy fácil de manejar.

Una cosa que no tiene es tecnología iónica, pero el pelo queda bien liso y brillante y lo del encrespamiento se puede solucionar utilizando antes de alisar un buen producto protector y antiencrespamiento, lo cual es bastante recomendable para ayudar a proteger el pelo del calor de la plancha.

Otras característias técnicas:
-potencia de 60-68W
-nivelador de temperatura con 5 posiciones: 120º, 140º, 160º, 180º y 200º
-calentamiento rápido
-botón on/off
-práctico cierre de placas
-ligera en peso

Pues como ya os he dicho al principio estoy muy contenta con ella, no ha sido cara y me parece muy práctica y fácil de usar, al menos a mi me va bien, y eso que tengo el pelo rizo, bastante encrespado, y todo hay que decirlo, muy poca maña! , pero con esta plancha me entiendo bastante bien.

Un saludo a tod@s!!

Fotos de Taurus WET & DRY 901.113 Cebado
Taurus WET & DRY 901.113 Cebado Taurus WET & DRY 901.113 Cebado
Taurus WET & DRY 901.113 Cebado

Irisha1

Irisha1

23.03.2012 11:49

Una buena marca, un saludo

mary_joe

mary_joe

13.03.2012 16:06

Valorada!

sandra_op

sandra_op

06.03.2012 05:34

Me gusta, un beso!!

Esta opinión sobre Taurus WET & DRY 901.113 Cebado ha sido leída 472 veces por los usuarios:

1. ramona1
  2. Irisha1
  3. mary_joe

Taurus Sofisticatto Digital 901.133 Marco Aldany Taurus Sofisticatto Digital 901.133 Marco Aldany
Moldeador - con nivelador de temperatura
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora