Sobre mí:He sido nombrada por nuestra presidenta del CFDC Consejera en Búsqueda de Guardaespaldas para el CFD...
usuario desde:17.04.2001
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
Si queréis reiros de verdad ir a ver este musical. Ha estado esta semana pasada en Bilbao, en el Teatro Ayala. No había oído hasta ahora hablar de él pero parece que ha estado triunfando en Barcelona toda la temporada anterior e incluso ganó algún premio Max el año pasado por lo que he leído. Sólamente son cuatro actores. Parece que en Barna. estaban Silvia Marsó y Carmen Conessa pero aquí no vinieron. Los actores eran: Karmele Arámburu, Víctor Ullate, Maria José Peris y Miguel del Arco. Realmente fantásticos todos. Aunque sobresalía un poquitín más que los otros Karmele Arámburu que estuvo maravillosa. Pero todos bailaban y cantaban bastante decentemente. Como he comentado es una comedia musical y consta de 20 y pico skettches en los que se reflejan situaciones en los que hombres y mujeres se relacionan. Empezando por cuando se conocen, la primera cita, el matrimonio, los hijos, separación, divorcio, hasta que llegan a ser ancianos. Las situaciones son como la vida misma y te sientes reflejados en cada una de las situaciones, sino a tí porque no las has vivido, a los de tu alrededor. Con muchísimo sentido del humor. Antes de empezar y con una pantalla que se refleja en el telón, frases de gente conocida sobre el amor, los hombres y las mujeres realmente buenas. Aparte de los actores principales, la música la ponen tres músicos, violín, contrabajo y piano que también intervienen y se meten en algunos de los skettches. Muy divertido también. En fin, que si queréis pasar un buen rato no os perdáis este musical.
pos por lo que leo no coinciden demasiado los actores con los que hubo en BCN... que me maten si me acuerdo de todos, pero no me suenan... Un besote ruidoso y pecador.
11.05.2002 18:04
Pues aunque me parecia interesante, al final no la fui a ver. El titulo de la obra es muy descriptivo y ya solo por el entran ganas de ir xD Saludos!
08.05.2002 14:57
07.05.2002 18:53
Yo es que en teatro si me quitas de Dagoll Dagot y poco mas...pues como que no se (¿sabes algo de Dagoll Dagot? ¡necesito volver a verlos!)