Amigos para siempre!!

5  24.10.2009

Ventajas:
Entretiene

Desventajas:
Ninguna

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

bejarana76

Sobre mí: Mis opiniones también en Dooyoo y Xakia con el mismo nick. Dos diamantes seguidos, no me lo puedo cr...

usuario desde:30.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

¡¡ Hola a todos compañer@s!!

Hoy quiero hablaros sobre esta comedia americana que hacía tiempo tenía ganas de ver, me habían hablado de ella pero hasta el otro día me fue imposible verla porque no tengo mucho tiempo.
Se estrenó en este año 2009, está dirigida por John Hamburg y protagonizada por Paul Rudd, Rashida Jones y por Jason Segel.
Dura aproximadamente hora y tres cuartos, es un poco larga pero algunas películas ya vienen durando eso.

}}}}}}}}}}}}}}}}} ARGUMENTO {{{{{{{{{{{{{{{

Peter (Paul Rudd) es un agente inmobiliario, para él su trabajo es muy importante pero lo que es fundamental en su vida es su novia Zooey (Rashida Jones) de la cual está muy enamorado y la pide matrimonio, ella tan contenta le dice que sí.
Zooey tiene un montón de amigas a quien contarles las cosas y no solo eso, sino que también tiene donde elegir para llevarlas a su boda como damas de honor.
Entonces en una reunión de amigas en casa de ambos, escucha una conversación donde comentan las chicas que un hombre sin amigos termina por ser muy empalagoso y la llegará a aburrir, escuchado esto, Peter se da cuenta de que tienen razón y que al contrario que su novia, él no tiene ningún amigo que llevar como padrino a su boda.
Aquí es cuando Peter empieza a buscar amigos, su hermano que tiene un gimnasio le ayudará a ello pero no encuentra a ninguno que le convenza, su madre también le buscó uno pero después de ir a cenar con él alguna que otra noche, resulta que este también salió rana.
Pero todo cambia cuando en la venta de la casa del actor que hace el papel de Hulk, se topa con Sydney (Jason Segel) y allí mismo de una forma muy tonta empiezan una conversación y a la hora de despedirse se intercambian los teléfonos.
Pasados unos días Peter decide llamarle...... ¿Qué pasará entre ellos? ¿Cuajará una amistad?
Esto lo dejo para que lo descubráis vosotros mismos.

}}}}}}}}}}}}}}} OPINIÓN PERSONAL {{{{{{{{{{{{{{

Es una película que durando lo que dura no se hace nada pesada, se pasa el tiempo volando.
Es muy entretenida y divertida, hay escenas en las que aunque son algo absurdas, te ríes bastante.
Como os comentaba al principio, tenía ganas de verla y más cuando me enteré quienes eran los protagonistas.
A la chica no la conocía, nunca había visto una película suya pero para seros sincera me gustó mucho como hizo su papel y como actuó.
Sin embargo a ellos sí que los he visto en otras películas, a Paul Rudd le vi hace tiempo en la película Mal ejemplo y a Jason Segel le vi en la película Paso de ti. Cuando vi ambas películas me gustaron los dos como actuaban por separado pero juntos actúan todavía mejor, cada uno en su estilo porque son totalmente diferentes o así los veo yo.
En cuanto a los personajes, me gustaron mucho, Zooey es muy cariñosa y comprensible con Peter, siempre ayudándole en todo y aún más sabiendo que no tiene amigos.
El personaje de Peter, es una persona más bien seria, quizás por eso no tiene amigos ya que no se ve igual que otros hombres, eso de ir al futbol, jugar al poker o beber hasta reventar, no estaba hecho para él y no ve más allá que en su novia, trabajo y su familia, no sé da cuenta de que en realidad necesita al menos un amigo hasta que su boda está en marcha.
Sin embargo, el personaje de Sydney es totalmente distinto al de Peter, al contrario que él, este no es nada recatado y todo le da igual.
Disfruta con la música y sobre todo paseando a su perro por el paseo marítimo, pero aunque es un poco dejado y tenga esa pinta de duro, luego es una persona que tiene un buen corazón.

¿Os la recomiendo?
Sí que os la recomiendo porque fijo que os va a entretener y os va a hacer pasar un buen rato.
No es una película de Oscar pero sí que cumple su función de hacernos reír un poco.

Opinión también publicada en dooyoo bajo el mismo Nick.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!! Un besazo!!

Belenger14

Belenger14

03.01.2013 01:23

No me llama demasiado

yorch84

yorch84

23.12.2009 11:12

Me estoy dando cuenta que tengo muchas películas sin ver, saludos.

dextrosa

dextrosa

03.11.2009 11:48

No la he visto, perome parece que está por casa, así que lo mismo una tarde de estas aburridas, me animo. Un beso!

Esta opinión sobre Te Quiero, Tío. I Love You, Man, John Hamburg ha sido leída 628 veces por los usuarios:

1. Belenger14
  2. PEPEBARROS