no tengo un amigo íntimo!!

3  18.02.2010

Ventajas:
te entretienes un poco

Desventajas:
argumento

Comparada con películas semejantes es:

veruska69

usuario desde:13.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Una película para los típicos domingos aburridos o noche en la que te quieres reir un rato y no tienes nada mejor que hacer.

Esta película es un poco como se suele decir mala. Para que los rodeos.

Hace mucha gracia el trío de personajillos, eso para mí es lo que le da chispaa la película.

Lo que no me gustó, el desenlace. Es muy predecible, pero como decía es lo que se veía venir. Todas estas películas lo tienen. Que empiezan y en menos de 20 minutos ya te sabes el final.

Si te gustan las típicas películas americanas, las que no tienen dos dedos de frente, que son muy paridas y sin sentido; te gustará.
Ante todo es una reflexión sobre la amistad. A su manera, pero lo es.

- PROTAGONISTA: Paul rudd, jason segel, rashida jones.

- DIRECTOR: John hamburg.

- DURACIÓN: 95 minutos.

- HISTORIA: La película gira en torno a peter (rudd), que es un agente inmobiliario. ése tras prometerse con la mujer de sus sueños, empieza a descubrir que no tiene ningún amigo íntimo como para convertirle en su padrino de su boda.
Peter es entonces cuando se embarca en ese momento en una serie de maniobras tontas, absurdas, sin sentido... para encontrar a ese amigo íntimo.

- CONCLUSIÓN: Lo dicho: para pasar 95 minutos entretenidos. La típica película americana, que no tiene sentido pero hace gracia.

Conclusión: para reir durante 95 minutos, pero no es gran cosa...

(opinión en dooyoo)

kevint03

kevint03

09.06.2010 21:06

me la apunto para el fin de semana. Saludos

tonielo

tonielo

23.02.2010 14:58

Es lo que dices la tipica pelicula para un día aburrido ,...saludos

Esta opinión sobre Te Quiero, Tío. I Love You, Man, John Hamburg ha sido leída 377 veces por los usuarios:

1. alkele
  2. Rober_11