Venta de entradas en taquilla Teatro Lope de Vega.

2  20.09.2007

Ventajas:
No voy a tener el placer de comprobarlas

Desventajas:
Lean la opinión .

ISABEL_64

usuario desde:20.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Mi marido compró en la taquilla de este teatro dos entradas para ver Jesucrito Superstar, con motivo de nuestro 15 aniversario de boda.
Las entradas son para el 06 de Octubre. Como pretendía darme una sorpresa no me consultó nada, con tal mala suerte que justo ese día tengo que trabajar. Y por la celebración las había comprado de las más caras.... 133,80 euros.
Ha ido a cambiarlas (CAMBIARLAS, no devolverlas) y le han dicho que NO. Que se aguante. Que salvo fuerza mayor, no es costumbre devolver el dinero. QUE NO ES EL DINERO, sólo quiero CAMBIAR DE DÍA. Pués NO, eso tampoco se puede.
Hemos conseguido venderlas a un compañero de trabajo, pero AHORA paso de ir a este teatro.
Me he enterado que en Diciembre viene el Circo del Sol a Madrid. Dejaremos el dinero para esa ocasión y a los del Lope de Vega.. QUE LES DEN... son unos cenutrios (según la RAE lerdo, zoquete, estúpido).

pompetilla

pompetilla

05.10.2007 17:44

Siento ponerte el FUERA DE TEMA pero esto que tu expones no es una opinion sobre el Lope de Vega. Ademas siento mucho la mala suerte que habeis tenido pero cuando compras las entradas te viene claramente que no se cambian ni se devuelve el dinero, de hecho en este tipo de espectaculos (musicales, cine, teatro, conciertos...) nunca se hace. Este tema no lo lleva el Lope de Vega lo lleva una empresa externa TOPTICKETLINE que es quien se encarga de vender las entradas, el Lope de Vega es simplemente el lugar donde se celebra el musical pero no es el que organiza el tema.

mainecoon

mainecoon

21.09.2007 01:36

noveo porque les cuesta cambiarte el dia..no lo entiedo,,,,

daniel_guibu

daniel_guibu

20.09.2007 23:30

En honor al autor de "El Perro del Hortelano" o "Fuente ovejuna"

Hotel Lope de Vega, Madrid Hotel Lope de Vega, Madrid LOPE DE VEGA, Madrid
Hotel Lope de Vega, Madrid Hotel Lope de Vega, Madrid LOPE DE VEGA, Madrid
Booking.com Hotels.com Bookaris.com
Booking.​com Hotels.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Teatro Lope de Vega ha sido leída 4702 veces por los usuarios:

1. mainecoon
  2. panx_74