SI DON LOPE LEVANTASE LA CABEZA...

3  09.02.2004

Ventajas:
Que no desaparezcan los teatros

Desventajas:
deberían reformarlo

jolurumar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

Buenas tardes familia, ¿que tal el fin de semana?, hoy no he podido entrar antes porque estoy preparando documentación para ver si me cambio de hipoteca, después después de escribir una opinión sobre la que tengo ahora con Kutxa y a gracias a vosotros, he visto que estaba pagando un interés muy alto y son ganas de pagar mas por lo mismo, por lo que me puse en contacto con una página de hipotecas y me han pedido documentación para buscarme ofertas de bancos y cajas.

Bueno, vamos a la opinión propiamente dicha, sobre el teatro Lope de Vega de Madrid.

No es que sea aficionado al teatro pero es una pena que habiendo pocos y los pocos que quedan los van cerrando, sea un teatro tan "cutre" y me explico.

Este teatro no hace mucho era un cine y gracias a los musicales que hay en estos últimos años en Madrid, se convirtió en teatro en plena Gran Vía.

Es un teatro (ahora lo es y le llamaré así), bastante antiguo, tiene una estética muy bonita con sus butacas de patio, su anfiteatro y el gallinero, con grandes cortinajes y una acustica aceptable.

Lo que es triste es que con lo bonito que es, lo mal dispuestas que están las butacas con lo que consigue que el espectáculo se vea bastante mal.

En concreto me refiero al musical de La Bella y la Bestia que fui a ver hace tiempo, estaba en el anfiteatro en la segunda fila y con el cabezón del señor de delante veía el espectáculo con dificultad.

Imaginaos el cabreo, con lo que valen las entradas y encima que no puedas ver un gran espectáculo en condiciones.

Las butacas no deberían estar una detrás de otra, pero lo están, además la "caída" de las filas de butacas es mínima con lo que como te toque una persona mas alta que tú delante (es muy habitual) no ves bien y tienes que girar la cabeza con lo que consigues molestar la visión del espectador que hay detrás de tí y todo ello se hace una cadena hacia atrás.

Es una pena que un cine recuperado como el Lope de Vega, para espectáculos teatrales esté tan mal diseñado y que no hayan sido capaces de reformarlo. Eso sí, las obras espectaculares como La Bella y la Bestia, El Señor de la Mancha o My Fair Lady, las programan, cobran un dineral por entrada, pero a cambio recibes una localidad donde ves malamente el espectáculo.

Les rogaría a los responsables del teatro que hiciesen algo rápidamente, ya que lo que conseguirán con gente como yo, o ir solamente si consigo la primera fila, o directamente no ir al teatro.

Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios (a ver si tengo suerte con lo de la nueva hipoteca y ya os lo comentaré), que tengáis una muy buena tarde y nos vemos por aquí, la casa de todos... Barriociao.

el_edu

el_edu

19.01.2005 17:15

Muchas gracias, tenia intencion de ir a ver mama mia, pero ahora me lo tengo que pensar

docache

docache

11.03.2004 14:10

Pues sí, es una constante en teatros un poco antiguos... una pena. Por cierto, ¿qué tal andas tras nuestro "día 11"?

don_moti

don_moti

11.02.2004 02:57

Solo los humanos caemos dos veces en la misma piedra... a ver si lo reforman de nuevo y lo hacen bien... a esperar 50 años !! :P Saludos.

Hotel Lope de Vega, Madrid Hotel Lope de Vega, Madrid LOPE DE VEGA, Madrid
Hotel Lope de Vega, Madrid Hotel Lope de Vega, Madrid LOPE DE VEGA, Madrid
Booking.com Hotels.com Bookaris.com
Booking.​com Hotels.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Teatro Lope de Vega ha sido leída 6992 veces por los usuarios:

1. wnderlu
  2. el_edu