Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
Con esta mochila no tenemos ningún problema para llevar el ordenador, y no solo esto sino todo aquello que utilicemos como complemento, podemos introducir dentro otra batería , el transformador para su carga, cd´s, folios, bolígrafos, el teléfono, la pda, está lleno de bolsillos, y lo mejor es que están separados, dispone de 2 compartimos externos, donde cada uno de ellos está determinado para cosas concretas, y dentro del compartimiento más grande tenemos un espacio para el portátil, donde tenemos toda la zona acolchada. Con esta mochila lo tenemos más fácil, ya que la podemos colgar en la espalda y es mucho más cómodo que otras. La bolsa cuesta 50 euros más o menos, nunca existe un precio exacto. Es una bolsa resistente, aunque con un buen trato tenemos para varios años. Todo el sistema que lleva es de cremallera, y además son dobles, podemos abrirlas de ambos lados, eso es mucho más cómodo y fácil, en ocasiones buscar donde está el tirador es un engorro. Tiene una agarradera para poder llevarla de la mano, aunque no es muy recomendable, es un poco rollo. Desde luego la marca techair es bastante conocida, a mi me gusta. Tanto la parte trasera, como la parte de abajo está acolchada de forma notable, podemos tocar con la mano y vemos que el portátil estará la mar de a gusto ahí dentro. Antes de comprar alguna mochila es mejor mirar cual se adapta mejor a nuestras necesidades,ya que podemos encontrar muchísimos modelos a precios más o menos iguales, o con poca diferencia. El tener diferentes compartimientos hace que cuando busquemos algo lo encontremos sin problemas, está todo bien separado.
08.10.2004 19:18
Muy buena opi, no se por que las primeras que tienes no me deja leerlas, se queda la pantalla en blanco. Besoss
28.09.2004 21:10
Pues bien va saberlo :) BeSoS !! ;***