Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
La calidad de este receptor es muy buena, lo adquiri para conectarlo a un receiver Yamaha mas nuevo, como soporte de otra zona de la casa y lo conecte a este ultimo, asi mismo le conecte una serie de componentes un tornamesa Thorens, dos pletinas a cassette Denon y Yamaha, un cd player Technics y una dvd panasonic dvd -s47, el resultado ha sido magnifico la fidelidad de audio es excelente tanto que en audio supera a mi parecer a mi Rx-v661 de Yamaha mas no en el procesado de surround, sin embargo es detallado y rico el sonido sus prestaciones son justas, incluyendo una estupenda recepcion de fm y am, claro esta si las antenas estan en su lugar bien conectadas. el mando a distancia es quizas su pero por que es grande e incomodo, pero lo solucione comprando un mando Sony rmv-502. Este mando controla muy bien el amplificador y los demas componentes, es facil de adaptar y economico, el otro punto es que no dispone de entradas opticas para el cd, pero su sonido es muy superior incluso al de aparatos mas recientes. el sonido para el fonografo es muy bueno , contando eso si que este esta cableado con cable Monster, el esta cnectado a un par de altavoces KLH reference 16 los cuales me han salido muy buenos, ya que ofrecen gran calidad sonora.