Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Lo primero que tiene que hacer un dj al iniciarse es comprarse unos technics(si tu economia se lo puede permitir). Te explico por que los platos technis no son como otros platos (akiyama, gemini...)y por que hay q iniciarse con ellos.
Los technics no son como otros platos por que la velocidad la tiene regulada para un +/- 8% , y los otros platos lo tiene al +/- 10 %. Luego los platos technics no sufren tanta oscilacion de velocidad como en otros platos.Explico esto:el plato technis puede tener una prada en un recorrido de 0.01 seg, que eso es poco pero puede que otro plato que no sea technics tenga una parada de 0.1 seg y entonces eso a la larga en la mezcla se va notando y se te descuadra la mezcla con un plato que no sea technics.
Y la otra parte por la que digo que hay q iniciarse en unos technics es que en la mayoría de las salas españolas hay technics y si no has empezado con unos technics te costará adaptarte a esos platos en la sala y lo mas provable es que te salgan peor la mezclas.
A si que ya sabeis aunque sean muy caros.....merece la pena
Estoy de acuerdo, yo empeze hace unos añitos con estos miticos MK2, y me encantaron, la verdad da gusto con ellos, tienen ese toque de dureza de traccion, la frenada del disco. Yo creo que pinchar con vinilo es lo mas puro donde se demuestra tu estilo y mas si vas con tus technics, pero un buen CD-J tambien es digno de mencion.saludos
Tienes razon, los technics son los mejores platos de mezclas del mercado, pero creo que para empezar los akiyama o los geremi son asequibles y para coger la idea de que es una mezcla y como se hacen estos estan bien, pero nunca se podran comparar a los technics. pero actualmente lo mejor para mezcar son los cd. Saludos
01.06.2006 23:06
31.08.2002 14:42