Technics SL 1200MK2

Impresión Total (12): Evaluación Total Technics SL 1200MK2

Todas las opiniones sobre Technics SL 1200MK2

LOS DE LOS PROFESIONALES

5  20.12.2004

Ventajas:
LOS MEJORES

Desventajas:
LOS MÁS CAROS

Calidad de sonido

Instrucciones

Características

Durabilidad

dguiu

usuario desde:14.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Hace ya un buen tiempo que me dedico por placer "al noble arte del pinchar", es decir, a pinchar música con aparatos profesionales pero sin serlo ya que mi trabajo es otro muy diferente. Aún así, no descarto el poderme dedicar de otra forma tras "16 años" tocando el tema. Durante ellos he podido ver aparatos de calidades varias aunque no es elo momento de hablar de medianías si lo que quieres es un buen consejo, avalado por cualquier profesional que se precie.

Si te interesa pinchar música, por placer o profesionalmente, lo mejor de lo mejor es que te hagas con unos giradiscos de la marca TECHNICS, los MK2 exactamente, y una mesa de mezclas de la marca ECLER que, en función de lo que quieras realmente hacer, podrás optar por diferentes modelos (con más o menos pistas, más o menos potenciómetros de ganancias y "paranoias" varias). Todo al módico precio de unos 1500 euros. Jejejeje, ya he "a.....do" o asustado a más de uno pero bueno, lo bueno/de calidad es lo que tiene.

Cada plato Technics os saldrá a unos 600 € si los quereis nuevos y bueno, tendreis un coste añadido de unos 70 € más por plato si quereis unas buenas agujas dentro de las que siempre recomiendo las STANTON de cápsula y aguja integradas para realizar buenos scratches y dominar el disco como con ningún plato/aguja.

Comentar dentro de los aspectos técnicos que los TECHNICS tienen tracción directa y que giran a la perfección tanto adelante como para atrás, por eso van tan bien para los scratches o mejor dicho, por eso van.

Sin duda alguna, para cualquier que precie "su forma de pinchar", los TECHNICS MK2 son los platos ideales que, si tenemos la suerte de conocer algún DJ retirado; nos pueden salir bastante bien de precio para lo que so; los mejores.

loisxis

loisxis

06.01.2005 18:23

buena opi.

Athaires

Athaires

30.12.2004 00:12

Para mi las mejores son las img, de diseño clásico pero tienen mas funciones a la hora de limpiar el sonido, muy útiles si lo que te gusta es la calidad final. Un saludo.

Terzer

Terzer

28.12.2004 23:11

Vaya vaya el SUPER DJ GUIUUU!!!!! A ver si nos metemos unos pikes yo con mi sampler AKAI y tu con tus platos esos. jajaja Un saludo tio! a ver si nos vemos algun dia! (y a ver si me lees mas....) XD

Esta opinión sobre Technics SL 1200MK2 ha sido leída 1606 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. tcm105