mejorar el cuerpo,sin cirugia

5  16.05.2004 (17.05.2004)

Ventajas:
estar contenta con una misma

Desventajas:
ninguna

nube-annet

usuario desde:13.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 93 miembros de Ciao

Os voy a contar me ultimo descubrimiento estético
******************************************

Hace como unos meses me hablaron del L.P.G.

Me pregunte ¿Qué es eso?
Mi esteticista me lo explico
L.P.G o bien CELLU M6 es una técnica francesa

Sirve para cantidad de cosas ,desde mejorar la circulación
reducir la grasa en sitios localizables

Sin pasar por un quirófano que es de lo que se trata.

Se adapta perfectamente a cualquier condición y zona corporal y proporciona resultados que sorprenden por su efectividad tanto desde el punto de vista fisiológico como estético.

Trata la celulitis actuando sobre los tejidos conjuntivos hipodérmicos, estimulando la vascularización, la eliminación de toxinas y los intercambios intercelulares y movilizando el "gel conjuntivo" para devolverle toda la suavidad.

Por lo que respecta a la lipocirugía, Endermologie resulta útil para preparar y suavizar el tejido conectivo subcutáneo antes de la intervención.

También se utiliza para mejorar los resultados después de las intervenciones. Así, tras una liposucción, trata la formación de edemas y equimosis residual reduciendo la celulitis y corrigiendo posibles asimetrías y aquellas zonas que, de otra manera, no se hubiesen podido beneficiar de la intervención.

El principio básico de la técnica LPG se fundamenta en un procedimiento único y patentado: dos rodillos motorizados con servomecanismo electrónico, situados en una cámara hermética de tratamiento y acoplados a una aspiración.

Aplicada a los tejidos, esta técnica tiene por objeto formar una "ola" que será enrrollada (primer rodillo) y desenrollada (segundo rodillo) y desplazada por el cabezal del tratamiento, del tipo "autotracción", hacia adelante y hacia atrás, diagonal o lateralmente, segun los objetivos terapeuticos deseados.

La aspiración, constante o intermitente, segun los programas seleccionados, completa la acción mecánica con la acción perpendicular y tangencial de los dos rodillos.

Para tener una movilización unica, los rodillos se acercan o se separan segun la calidad de los tejidos o la itensidad del tratamiento elegido. una serie de sensores trasmiten permanentemente el espesor del pliegue cutáneo y la respuesta sensitiva del tratamiento.

Además, un verdadero "feedback", visible en la pantalla del cabezal principal, comunica al usuario los datos del tratamiento, con una presición extrema.
Se puede aplicar a todas las partes del cuerpo,con unos resultados garantizados

Da buenos resultados ,no hay anestesia y es indoloro

algunas agujetas al DIA siguiente ejejejeej

Esta maquina fue creada para problemas cervicales

Probaron la maquina para combatir celulitas ,grasa acomulada ,retención de líquidos y circulación, fue todo un éxito

Esta enfocado tanto para mujeres y hombres

Las sesiones son dos a la semana ,durante tres semanas, sé bajan las sesiones
Según el resultado,en diez sesiones el cambio es fantástico.

Duran unos 35m

El precio es de 45 euros por sesión

En mi caso que la he probado es todo un éxito

Estoy contenta con los resultados

Gracias por leerme y saludos

Fotos de Técnica corporal L.P.G
Técnica corporal L.P.G Fotografía 26425 tb
tecnica francesa L.P.G.

martolita

martolita

02.04.2007 18:18

¿45 euros? donde? por mi zona cuestan entre 50-60 la sesión!!

ocholavo

ocholavo

23.03.2007 14:15

prefiero el masaje anticelulitico manual, antes que el de una máquina, saludos

caqfss

caqfss

12.01.2005 14:36

me ha encantado tu opi. saludos

Esta opinión sobre Técnica corporal L.P.G ha sido leída 19684 veces por los usuarios:

1. pi_filemon
  2. Mopito