Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
He aquí un libro editado por Thomson Paraninfo, un libro con 301 páginas, aunque de contenido tenga hasta la 272, las restantes están dedicado al índice, en realidad índices, porque tenemos varios, alfabético, de tablas, etc. Y bibliografía. Un libro de peluquería, pero teórico, nos habla de la historia del peinado, las herramientas utilizadas (tipos de peines), pero sobre todo de los distintos tipos de cabeza: redonda, cuadrada, diamante, triangulo invertido... Y los peinados que más les favorece: recogidos, flequillo, nada en los laterales pero si en la parte superior, etc. Sin olvidarnos de los distintos tipos de uñas (triangular, romboidal, etc ) y tipos de dedos (nudosos, delgados, gruesos...), a la hora de hacer la manicura. Un libro, que como podéis comprobar eminentemente teórico, muy fácil de seguir, pero que en el fondo nos da unas nociones muy básicas, que son bastante lógicas. Su precio 28 Euros. Por lo que sí no te obligan a comprarlo, no lo aconsejo. Y eso que se lee bastante bien, al menos, es mejor que alguien te de las fotocopias por fascículos como si de una obra personal se tratase, esto último lo digo por algunos centros de los que tengo constancia dejan fotocopias de éste y otros libros en algunas reprografías, en las que además, para más Inri, ponen su nombre como autores.
Esta opinión sobre Técnico en Peluquería. Dirección Técnico Artística - Ana Belén Talaverano Fuentes y Yolanda Fernández Canales ha sido leída 441 veces por los usuarios:
21.11.2011 09:43
VALORADA
21.11.2011 09:29
Quién sabe, igual con los hachazos que hará ahora la derecha hasta me lo tengo que comprar para empollármelo y hacerme autónomo ;-)
21.11.2011 09:18
Valorada, saludos