Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
muy buen servicio, rapidos, serios y de calidad. hola he comprado un tv lcd lg 47" en tecnodirect.com, me tardo 3 dias en llegar y eso que tenia que venir a ibiza, los portes son gratis, y el precio una pasada, mire en varias webs, que anteriormente habia comprado pero me cobraban 30€ o mas de portes y encima el precio era mayor, por suerte descubri esta pagina y todo me salio redondo tienen el mejor precio en casi todo y lo mejor los portes gratis, ahora me voy a comprar una minicadena, lg xb 12, y me ha pasado lo mismo he mirado en varios sitios y al igual que la tv el mejor precio en tecno direct y por supuesto sin portes, os animo a que compreis en esta web. hasta pronto
por cierto la tele es una pasada, sobre todo si jugais con consola ya que tiene un acceso de 2 ms, y 200 hz, para las pelis una pasada, pero hay diferencia si reproduces con una reproductor cutre o un reproductor con calidad, aunque sea el mismo dvd, las tiene un monton de ajustes, y una calidad excelente, muy buena tele a buen precion 1073€ con portes incluidos.
27.10.2009 03:33
parece muy confiable esa web, saludos