Sobre mí:Llevo 12 días de retraso en excepcionales, pero llego siempre, MIL PERDONES. En DOOYOO como CERECITA...
usuario desde:20.01.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
Esta es la plancha electrica que decidi comprar despues de ver que mi pareja me rayaba cien veces la plancha normal, y ver que se empezaba a pegar todo. Madre que desastre, asique le dije NUNCA MAIS y a gastar el dinerito en una plancha electrica.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
-Bandeja desmontable. -Asas termoplásticas. -Superficie de cocción: 1100 cm2. -Tecnología Thermosignal: temperatura ideal para cada cocción. -Bandeja recogejugos integrada y extraíble. -Almacenamiento vertical y del cable. -Compatible con el lavavajillas. -Pies antideslizantes. -Elevada potencia: 2000W
OPINION PERSONAL
Que contenta que estoy, mi mejor compra para la cocina, es una maravilla, os cuento: no pesa nada(asi la pongo encima de la vitro para los humos y al tener las patas de plastico no la raya), es grande para poner cantidad de alimentos a hacer, calienta rapidisimo, ademas de tener varias temperaturas, tiene recogegrasa que retiras y lavas sin mas, se desmonta facilmente para lavarla tanto al lavavajillas como a mano, que por cierto si en ella haces dos cosillas y la manchastes poco, coge un poco de papel de cocina y limpliala asi sin mas, que no se le pega nada y de esa manera es suficiente, yo siempre la tengo en la caja, porque como no pesa nada y para que no ocupe espacio, la pongo en su caja en la despensa y listo.
PRECIO
La recomiendo totalmente, ademas no es demasiado cara, lo que cuesta lo vale, a mi me costo sobre 52 euros en MILLAR. Tambien depende de donde la compreis, y esto hace un añito, asique puede que ahora este mas barata.
12.03.2012 11:34
ooooo, que hambre me entro.......
08.03.2012 18:48
Valorada. Saludos.
08.03.2012 12:14
yo la tengo y es fantastica