Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola amigos y amigas, os voy a hablar de tefal clipso control, una olla a presión fuera de lo convencional.
Comenzar diciendo que a lo mejor no sabiais que tefal hacia ollas o no creeeis que es una marca de confianza en lo nque a estos menesteres se refiere, sabreis de marca como magefesa, la de toda la vida y alguna otra, pero os aseguro que cuando proveis os quedareis de piedra.
En primer lugar deciros que el sistema de cierra, que vereis raro, es mucho más seguro que el cierre convencional por giro de 45 grados, y el boton para a atras o a delante. Es un sistema el de esta olla capaz de aguantar el doble de presion por centímetro cúbico que otras ollas, lo que significa más rapida coccion, lo que da más tranquilidad a loq ue nutrientes se refiere y menos luz que gasta.
Su capacidad llega de 4 a 8 litros yo recomiento una de cuatro y otra de ocho, la de seis, o se queda pequeña o grande según el momento.
SU espesor de 224 mm, la hace casi indestructible, y además tiene un diseño muy moderno.
Seguridad, rapidez, comodidad y salud a nuestro alcanze, que mas queremos, y sobretodo profesionalidad.
SOlo un inconveniente el precio, pero todo no se puede tener.