Tefal Clipso Control

Impresión Total (2): Evaluación Total Tefal Clipso Control

Todas las opiniones sobre Tefal Clipso Control

PARA PRESUMIR HACE FALTA SUFRIR

4  01.09.2004

Ventajas:
RAPIDEZ Y COMODIDAD

Desventajas:
ODIO LAS VERDURAS

fiestorra

usuario desde:25.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hola a tod@s:

Nos encontramos en un momento tendente en que la vida vertiginosa que llevamos nos hace tener que combinar el culto al cuerpo desde dos puntos de vistas interconectados. Ya no es solo importante tener un buen cuerpo si no ademas cuidarlo y mimarlo a traves de una alimentación sana y beneficiosa para el cuerpo humano.

¿Y POR QUE OS DIGO ESTO?
Pues por que os quiero hablar de una maravilla para poder conseguir lo dicho a traves de una cosa tan simple como una olla a presion.
Sí, ya se que hay muchas y que casi todas ofrecen lo mismo, pero desde mi experiencia se que algunas prestaciones que ofrece la Tefal Clipso Control y que no ofrecen otras marca la diferencia.

LA RAZON
Esta olla a presion Tefal Clipso Control nos ofrece la posibilidad de poder cocer de forma rapida y sana conservando todo su valor nutritivo, ese pollo o esas verduritas (incomibles), gracias a que tienes tres niveles de presión.
Además incluye un detalle muy curioso, y es que puedes manejar la olla con mucha facilidad y la tapa la puedes abrir y cerrar con un solo “Clic”.
Esta es óptima para todo tipo de fuentes de calor, repartiendolo de forma uniforme para que se haga por igual toda la “comidita”Otra cosa, la olla es súper silenciosa, no como la del la abuela, y tiene seis dispositivos de seguridad.
La olla es de acero inoxidable (como tiene que ser).
Además podéis elegir entre tres clases de capacidad y diametro de estas ollas Tefal Clipso Control:
  • Capacidad de 6l y diámetro de 220 mm
  • Capacidad de 6l y diámetro de 253 mm
  • Capacidad de 8l y diámetro de 253 mm

Por ultimo decir que la olla Tefal Clipso Control te trae también un libro de recetas para comer rico y sano e incluye además una cestita para poder cocer al vapor los alimentos, como las verduritas (aggggg), aunque ya sebeis el dicho PARA PRESUMIR HACE FALTA SUFRIR.
Besos y saludos a tod@s.

silvaer

silvaer

25.09.2004 12:55

las ollas a presion me dan miedo

nefertiri_evelyn

nefertiri_evelyn

14.09.2004 03:02

parece ser mu buena, saludos

chek

chek

12.09.2004 18:18

Va muy bien .un saludo¡¡¡

Peso: 873 Centésimas de libra, Fabricante: Tefal

€ 122,55 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Esta opinión sobre Tefal Clipso Control ha sido leída 4903 veces por los usuarios:

1. HashMaker
  2. fabianfauve