Tefal FR-4054 Family PRO

Impresión Total (1): Evaluación Total Tefal FR-4054 Family PRO

Todas las opiniones sobre Tefal FR-4054 Family PRO

¿Te falta Tefal?

3  27.03.2012

Ventajas:
potencia y capacidad

Desventajas:
ninguna

Potencia

yokandra

usuario desde:15.03.2012

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hola chicosss tengo esta freidora desde hace unos años, soy una auténtica apasionada de las patatas fritas (comería cualquier cosa acompañada con patatas fritas y helado). No se todavia como no tengo colesterol. Mi madre compró está freidora por su gran capacidad, como su propio nombre indica es para familias.
Tiene una capacidad de 3 litros, asi que no está nada mal. Lo mejor es su potencias, yya que en un momento está el aceite caliente y se hacen muy rápido todos los fritos.

La cuba (el cuerpo de la freidora donde se le echa el aceite) es desmontable, lo cual ayuda mucho a limpiarla. Tuve otra que no se podía desmontar y era un engorro para limpiarla. Esta se mete en el lavavajillas y listo.
Es muy fácil de manejar asi que no hay que ser un genio para tener una cena rica, y su precio no es nada caro.

El inconveniente es que la compré hace tres años y no la he vuelto a ver. No se si estará descatalogada porque he ido a comprar otra y no la he encontrado.
De todas formas si quereís comprar una freidora yo os recomiendo la marca, a mi me parece que la relación calidad precio que tiene es buenísima. Así que os recomiendo Tefal.

deviaje

deviaje

02.04.2012 19:05

interesante opinion, saludos.

Mondrollete

Mondrollete

28.03.2012 17:07

Bueno, tres litros y se puede lavar en lavavajillas... Lo que pasa es que lo único que tenemos frit@ en casa es la cuenta corriente...jeje No nos gustan los fritos...ufff... Gracias joven. Me suscribo a tus opis. Te leo. Amunt.

Irisha1

Irisha1

28.03.2012 12:43

Valorada, un saludo

Esta opinión sobre Tefal FR-4054 Family PRO ha sido leída 346 veces por los usuarios:

1. deviaje
  2. javierdd
  3. Mondrollete

1. Nataly83

Tefal FZ 7000 Actifry Tefal FZ 7000 Actifry
Freidora - Material exterior: Plástico - Capacidad: 0.1 l - con cubeta desmontable
Tefal GH8000 Actifry PLUS Tefal GH8000 Actifry PLUS
Freidora - Material exterior: Plástico - con cubeta desmontable
Tefal FR 4047 Tefal FR 4047
Freidora - Material exterior: Metal - Capacidad: 3 l - con zona fría - con cubeta desmontable
Etiquetas relacionadas con Tefal FR-4054 Family PRO