Tefal PP-5500 S5

Imágenes de la comunidad

Tefal PP-5500 S5

Báscula de baño - 160 kg - con memoria - Cristal

> Ver características

100% positivo

1 opiniones de la comunidad

Opinión sobre "Tefal PP-5500 S5"

publicada 05/03/2012 | chusticiera21
usuario desde : 01/10/2011
Opiniones : 986
Confianza conseguida : 187
Sobre mí :
Excelente
Ventajas muy precisa
Desventajas nada
útil
Exactitud
Nitidez del visor
Facilidad de manejo
Diseño
Duración de la batería

"Báscula para el baño"

Esta es la báscula que tienen mis suegros en casa, y es que el peso se puede convertir en una obsesión, yo siempre que voy me peso, y la verdad es que cuando bajo me siento muy bien, pero cuando subo de peso, ya casi no como durante la cena o comida... Así que las básculas las prefiero lejos o no usarlas, ya que lo importante es encontrarse bien con unos mismo.

Esta báscula la verdad es que tiene un diseño muy bonito, es de cristal biselado en azul, tiene una pantalla de LCD para indicar el peso, y si lo tienes grabado te indica lo que has engordado o adelgazado, según el caso.

El precio de la báscula es de 35 euros, pero decir tambien que cuando la compre y mire en varios establecimientos la encontre hasta por 20 euros más, así que mirar bien donde la compraís y seguro que ahorraís dinero.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1414 veces y ha sido evaluada un
85% :
> Cómo evaluar una opinión
útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • magallanes13 publicada 26/03/2012
    Yo no tengo bascula en casa.
  • SILVITUSS publicada 08/03/2012
    Yo no suelo pesarme. Mi madre tiene una de Tefal,pero un modelo sencillito que compró hace tiempo.
  • elena4039 publicada 07/03/2012
    buena marca
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Tefal PP-5500 S5

Descripción del fabricante del producto

Báscula de baño - 160 kg - con memoria - Cristal

Características técnicas

EAN: 3168430151604

Marca: Tefal

Tipo: electrónica

Capacidad Máxima (kg): 160

Intervalo de Medida: 100

Tipo de Pantalla: LCD

Información Múltiple en Pantalla: No

Con Indicador de Grasa: No

Con Indicador de Agua: No

Con Indicador de Músculo: No

Memoria: con memoria

Número de Memorias: 4

Material: Cristal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 07/11/2011

Tefal PP-5500 S5 - Opinin - Bscula para el bao

Bscula para el bao

5  05.03.2012 (07.03.2012)

Ventajas:
muy precisa

Desventajas:
nada

Detalles:

Exactitud

Nitidez del visor

Facilidad de manejo

Diseo

Relacin calidad / precio

más


chusticiera21

Sobre mí:

usuario desde:01.10.2011

Opiniones:986

Confianza conseguida:187

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 37 miembros de Ciao

Esta es la bscula que tienen mis suegros en casa, y es que el peso se puede convertir en una obsesin, yo siempre que voy me peso, y la verdad es que cuando bajo me siento muy bien, pero cuando subo de peso, ya casi no como durante la cena o comida... As que las bsculas las prefiero lejos o no usarlas, ya que lo importante es encontrarse bien con unos mismo.

Esta bscula la verdad es que tiene un diseo muy bonito, es de cristal biselado en azul, tiene una pantalla de LCD para indicar el peso, y si lo tienes grabado te indica lo que has engordado o adelgazado, segn el caso.

El precio de la bscula es de 35 euros, pero decir tambien que cuando la compre y mire en varios establecimientos la encontre hasta por 20 euros ms, as que mirar bien donde la compras y seguro que ahorras dinero.

Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión
Comparte esta opinin en

¿Cómo de útil te ser esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
magallanes13

magallanes13

26.03.2012 09:12

Yo no tengo bascula en casa.

SILVITUSS

SILVITUSS

08.03.2012 02:13

Yo no suelo pesarme. Mi madre tiene una de Tefal,pero un modelo sencillito que compr hace tiempo.

elena4039

elena4039

07.03.2012 23:23

buena marca

Escribe tu comentario

mximo 2000 alcanzado

Publicar el comentario
Evaluaciones
Esta opinión sobre Tefal PP-5500 S5 ha sido leída 1415 veces por los usuarios:

"muy útil" por (15%):
  1. auroraboreal_resistire
  2. sorayanueva
  3. PATUCA222
y de usuarios adicionales 3

"útil" por (85%):
  1. elena4039
  2. ROSAROSALIA
  3. maricarlos
y de usuarios adicionales 30

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.
Productos interesantes para Usted
Tefal BM7100S5 Tefal BM7100S5
Bscula de bao - 160 kg - con memoria - Cristal
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 50,99
Tefal PP 1200 Tefal PP 1200
Bscula de bao - 160 kg - sin memoria - Cristal
2 Opiniones
En oferta a solo € 21,24
Tefal PP 3020 Atlantis Tefal PP 3020 Atlantis
Bscula de bao - 160 kg - con memoria - Cristal
2 Opiniones
En oferta a solo € 29,99