Nunca me funcionó bien
28.09.2009
Ventajas:
Te hace ahorrar energía al tener que lavar tu los platos .
Desventajas:
La programación no es nada intuitiva, es complicada .
No
Ruido
 castelloner
usuario desde:28.09.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Pues eso, que muy bonito por fuera, pero desde el primer día, a parte de ser complicado de usar, ya que no es nada intuitivo, de vez en cuando daba errores, terminaba de lavar bien la vajilla pero daba errores, "error error" ponía en la pantalla, un error también muy intuitivo, el servicio técnico nunca solucionó el tema, y ahora, cuando hace dos años y unos meses, cuando la garantía ya ha expirado, se rompe, a ver que nos dirá el servicio técnico, si se digna a venir claro, por que aquí en Castellón el servicio técnico es una pena, llamas y salta el contestador, te dan hora para dos días después, además son muy poco serios, ya que como os he dicho, nunca solucionaron el problema del "error error", ya que no sabían ni que era. Quedé para que me cambiaran unos estantes de la nevera (si, por desgracia todos mis electrodomésticos son teka, una gracia que me hizo la constructora, y a cual peor, la lavadora se rompió con 7 meses, los plasticos del frigorífico son del chino, la campana extractora hace ruido, bueno, este se nota menos cuando se pone en marcha el frigorífico, por la noche no podemos dejar la puerta de la cocina abierta por que molesta, imaginaros) bueno, que me pierdo, los estantes de la nevera me terminaron trayendo uno y el otro no me lo trajeron, me dijeron que lo pedirían y me lo traerían, aún estoy esperando, ya que al final me harté de llamar, sobre todo por que te salta el contestador y si no te salta la telefonista, que supongo que será la dueña ya que con esa mala uva no puede ser una empleada porque duraría poco, al final te hartas y pasas. Supongo que terminaré tirandolo a la basura. Espero que esto pueda ayudar a más gente a no cometer el gravísimo error de comprar una marca que parece decente y luego sufrir unos aparatos mal diseñados y un servicio técnico que sigue funcionando por eso, por que es un servício tecnico oficial, si no de que. Por cierto, la lavadora, una lavadora secadora que nos costó un buen dinero, no tiene filtro para el desagüe, de manera que cuando se cuela algo, por ejemplo un ganchito del pelo, se queda la bomba bloqueada y la lavadora llena, la única solucion es llamar al servicio técnico, o si eres algo manitas abrir y desatascarlo tu mismo, por suerte yo soy manitas, abrí la lavadora y cual es mi sorpresa, la tapa superior es un triste tablero de aglomerado, ideal para soportar las típicas humedades que pueden haber sobre una lavadora ¿verdad?, un componente electrónico que hay en la parte superior de la lavadora estaba golpeado por el tambor... que diseño más robusto eh chavales, poner un componente de manera que con la vibración normal del tambor termine rompiendose... no se, yo creo que esto tiene que estar hecho a propósito... ¿No hay nadie que se dedique a estudiar si esto es un timo? yo creo que lo es. Siento el rollo que os he soltado, pero es mi experiencia con esta marca y quería compartirla, supongo que habrán muchos otros que esten muy contentos con ella, pero a mi me debe de haber tocado la china... bueno, las cuatro chinas, por ahora el microondas y la encimera van de maravilla (si, como habreis imaginado estoy tocando la mesa de madera jejejejeje)
Etiquetas relacionadas con Teka LP7 890 INOX
29.09.2009 00:04
Siempre lo mismo, el servicio técnico penoso! A ver cuando aprenden las empresas y le dan más importancia a un buen servicio técnico! saludosss
28.09.2009 22:01
Gracias por la informacion