Teka LX-710

Impresión Total (1): Evaluación Total Teka LX-710

Todas las opiniones sobre Teka LX-710

lava la vajilla

4  09.09.2008

Ventajas:
comodidad

Desventajas:
??

Rapidez

sansedi

Sobre mí: jejejejejjejeeeeeeeeeeeeeeeeee jjejejee

usuario desde:08.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Desde que tengo un lavavajillas estoy encantada, y eso que al principio era un poco reacia porque siempre he pensado que terminas antes fregando que metiéndolo al lavavajillas, ponerlo y luego tener que recogerlo, pero la verdad es que es vital en cualquier cocina.

Este lavavajillas, Teka LX-710, es precioso nada más verlo con su puerta de acero inoxidable que evita las huellas que como tengas niños sabes que siempre van a ir a él a pegar sus deditos.

Cuenta con una capacidad para 12 cubiertos, pero también tienes la opción de ponerlo a media carga, porque no siempre vas a tener a tanta gente en tu casa, eso sí yo ahora empiezo a amontonar de varios días, con esto quiero decir más o menos uno o dos, tampoco penséis que lo dejo ahí una semana, y se llena bastante bien con cazuelas y sartenes porque los deja impecables.

Dispone de 7 programas de lavado y 6 temperaturas diferentes para que puedas elegir la que mejor te convenga según el tipo de menaje que estés lavando, 40/45/50/55/65/70.

Así mismo existe un programa rápido a través del cual tienes tus platos limpios en un plis plas, y esto a mi me es bastante útil sobre todo cuando hay mucha gente y tienes que lavar los platos de los entremeses para que puedan volver a ser usados para el postre, es lo mejor.

La cesta superior la puedes regular en varias alturas, decidiendo tú misma la posición para que así puedan entrar mejor las cazuelas grandes o sartenes, incluso si lo prefieres puedes hasta quitarla por completo.

Otras características a tener en cuenta en su clasificación energética A+A+A y un nivel de ruido en dB (55) lo que lo hace apenas audible, es como si no existiera.

Sus dimensiones son 850x600x600, que es un aspecto muy importante sobre todo si os tenéis que amoldar a un hueco ya específico para el mismo.

Su precio no llega a los 300 euros por lo que no resultara muy caro para todas las ventajas que os va a ofrecer y vuestras manos os lo agradecerá, esto no mucho a aquellas persona que frieguen con guantes.

guantanamo

guantanamo

13.09.2008 09:49

Lo tendré en cuenta cuando me decida a comprar uno.Saludos

BlackPearl

BlackPearl

12.09.2008 14:36

Pues lo del ruido lo tengo muy en cuenta porque lo que me falta de vista me sobra de oído. Besines

yorch84

yorch84

11.09.2008 23:15

En mi casa aun no tenemos lavavajillas, mi hermana lo puso hace poco y dice que es el mejor invento, jajaja. Un saludo

Lavavajillas Teka LX2710 Inox

Lavavajillas Teka LX2710 Inox

*Lavavajillas libre instalacion *Ancho: 60 cm *Inox Antihuellas *Calificacion ...

€ 318,00 Electrobuy.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: INMEDIATA

Electrobuy.es

Lavavajillas Teka LX2710 40785010

Lavavajillas Teka LX2710 40785010

Lavavajillas Teka LX2710 12 cubiertos, 4 temp., electronico, inox antihuellas ...

€ 331,90 Sihogar.com 359 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 11,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

Sihogar.com

Lavavajillas Teka LX2710 Inox Lavavajillas Teka LX2710 40785010
Lavavajillas Teka LX2710 Inox Lavavajillas Teka LX2710 40785010
Electrobuy.es Sihogar.com
€ 318,00 € 331,90
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: EUR 11,9.​.​.​...
 Más  Más
Electrobuy.es Sihogar.com