Tele 5

Impresión Total (8): Evaluación Total Tele 5

Todas las opiniones sobre Tele 5

tv para incultos

2  26.03.2009

Ventajas:
alguna serie buena

Desventajas:
para gente mediocre

jordimc

Sobre mí: Mira las cosas que no son como si fueran

usuario desde:05.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola
Me gustaría opinar sobre este canal de tv que tanta fama tiene y que yo clasifico de canal para gente mediocre y de nivel cultural muy bajo.

Salvo alguna serie que pueda ver en este canal que esté bien, el resto de la programación a mi parecer, la verdad es que da pena.

La mayoría de los programas son reality shows protagonizados por personas que no tienen ni pizca de dignidad.

Programas como por ejemplo Gran Hermano, es para gente que deben estar aburridos en sus casas y no tienen otra cosa que hacer que sacarse los trapos sucios en un programa de tele vision, si por lo menos tuvieran un futuro digno por pasar por el programa lo entendería pero ..... donde acaban esos concursantes????? las chicas en Interviu y los chicos presentando otros programas basura de la misma cadena.

Operación Triunfo, la verdad es que es el primo del Gran Hermano, desde que está en esta cadena, ha perdido todo su encanto

En fin que yo opino que menos basura y más cultura

saludos

BBB150

BBB150

27.03.2009 11:18

TeleCinco sigue siendo cada vez más el TeleCirco que comenzó a ser hace unos años.

leticiasan

leticiasan

26.03.2009 23:32

Pues tienes razón, yo en telecinco solo veo programas concretos, nada de reality shows. Un saludo.

txutxeria

txutxeria

26.03.2009 23:16

casi no la veo! Salvo alguna serie! Saludos!

Ofertas similares para Tele 5
SQUIER CLASSIC VIBE TELE 5O BTB Fender Squier John5 Signature Tele Bigsby Tele Vibrato Kit B5
Musimaster.com Thomann.de Thomann.de
Costes de envío: 0 EUR