¿ya no es tan urgente?

1  16.03.2004 (18.03.2004)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
muchas

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

icam0005

usuario desde:26.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 7 miembros de Ciao

Lo que ha pasado estas pasadas elecciones en esta cadena ha sido bochornoso. La cadena en general y programas en particular han utilizado la tragedia del jueves partidistamente, tanto que el sabado la cadena Tele 5 convocaba a la 12 de la noche a manifestaciones en la puerta del sol en contra del gobierno. pero bueno a lo que vamos de lo que va el titulo de la opinion. Mi opinion va dirigida al PSOE pero como no veo ninguna opcion en la cual opinar de este partido, lo opino aqui que para mi es una de los tantos medios de comunicacion que le han echo la cama ya sean, CADENA SER, CANAL +, EL PAIS, ETC ETC.
Desde el tragico atentado el cual segun los precedentes apuntaba a ETA (ultima furgoneta con 600 kg de explosivos, 24 de diciembre tren con mochilas explosivas dirigidas a chamartin, etc etc), los socialistas se cagan en los pantalones porque ellos estan pactando con un señor si se puede llamar eso que ha pactado con los terroristas y por lo tanto son complices al seguir con ellos de la mano.
Cuando se sabe que ya no puede ser ETA sino terroristas islamicos es cuando empieza lo vergonzoso. Estos medios y e particular el PSOE no paraban en decir de que el gobierno ocultaba datos y que se tenia que saber antes de las elecciones quienes eran los responsables de dicho horror.
Bueno mi pregunta y el titulo de la opinion es la siguiente:
Una vez ganadas las elecciones por parte del PSOE, ¿YA NO ES TAN URGENTE SABERLO? DONDE ESTAN LOS DATOS QUE OCULTABA EL GOBIERNO QUE LO SAQUEN ELLOS. TODOS QUEREMOS SABER QUIENES SON ESOS MALNACIDOS TERRORISTAS PERO YA NO HAY TANTA URGENCIA. YA SE HAN SALIDO CON LA SUYA Y HAN UTILIZADO UNA TRAGEDIA PARA GANAR MISERABLEMENTE UNAS ELECCIONES.

Se que esta opinion me va a dar muchos puntos negativos pero me da igual es lo que pienso y esta es mi opinion.

PD: Como murciano que soy espero que la tan necesitada agua siga para adelante y la traigan de donde sobra, aunque el señor maragall y carlos rovira sean tan insolidarios.

saludos

editado el 18/03/2004

Para empezar no creo que este fuera de tema ya que no me quejo de la politica informativa que emplea TELE5. Con programas como el dia a dia donde en su mesa de debate que no es ningun debate ya que todos los dias mayoritariamente son socialistas los que estan en la mesa. O cronicas marcianas en las que por ejemplo el dia del atentado salieron personajes como ramoncin que estuvo empleado por el PSOE cuando este gobernaba durante 12 años en TVE por enchufe.

Por un lado eso. Por otro lado responder a uno de los que han dado respuesta a mi opinion diciendo que la cadena ser habia dicho que el gobierno sabia a las pocas horas del atentado que era Al Qaida la responsable segun se lo habia dicho el CNI. Pues que casualidad que sea la cadena ser quien lo diga, el medio de comunicacion del PSOE como muchos otros o mejor la mayoria del pais. Y decirte que una vez desclasificados los documentos del CNI, este comunica a las 15:51 del 11-M que el responsable del atentado es ETA. Por lo tanto los que han manipulado toda la informacion han sido el PSOE y sus afiliados medios de comunicacion.

Algunos dicen que no van a contestar o no van a valorar esta opinion porque esta fuera de lugar como he dicho al principio mi opinion es sobre TELE5 aunque incluya los problemas del atentado. Dicen que la opcion es ciao cafe. Pues que me digan donde esta eso porque no lo encuentro.

SAludos

salida80

salida80

01.05.2004 13:49

Muy buena opinion. Pero me hace gracia que despues de las ultimas noticias de el mundo en las que dice que miembros de seguridad le pasaban informacion privilegiada al PSOE y desorientar al PP en sus informaciones mas aun. Lo que ha pasado en españa es vergonzoso. Espero que de una vez se aclare todo y no pase como creo que pasara con lo de Kenedy en Ameria, que al final nos quedaremos sin saber toda la verdad del 11-M. Saludos y felicidades. sigue asi

lmozoromero

lmozoromero

29.03.2004 22:24

Hay que saber colgar las opiniones y perder las elecciones.

FAVID

FAVID

16.03.2004 17:33

Lo he leido. No te puntuo. Respeto tu punto de vista como todos los que leo. Creo te has equivocado de sitio, para expresarnos libremente tenemos el Ciao Café. Un saludo.

Esta opinión sobre Telecinco ha sido leída 412 veces por los usuarios:

1. salida80

1. rajimdo
  2. Itacas
  3. jlm222
y de un usuario adicional

"fuera de tema" por (29%):
  1. lmozoromero