Telecor

Impresión Total (17): Evaluación Total Telecor

Todas las opiniones sobre Telecor

TELECOR en realidad IBERBANDA

2  06.07.2006

Ventajas:
ADSL  +  LLAMADAS 10€

Desventajas:
TRABAJA CON WANADOO//TELEFONICA DE ESPAÑA//IBERBANDA

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

PAULADCA

Sobre mí: Si los que hablan mal de mi, supieran exactamente lo que YO pienso de ellos !!hablarian aun mas¡¡......

usuario desde:03.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola, unicamente quiero que sepan que TELECOR son Telecomunicaciones del Corte Ingles, ain embargo no es del todo cierto ya que el servicio que facilitan no es de ellos si no de una empresa de Telecomunicaciones que se llama IBERBANDA, Telecor compra minutos en telefonia a dicha empresa y luego los revende.
Asi mismo ocurre con el adsl ofrecen ADSL+llamadas pero al final resulta que el ADSL es de "Telefonica o Wanadoo" pero ellos lo denominan con sus nombres como USB, WIFI(telefonica) QUICK, ONE(Wanadoo) y las llamadas de Iberbanda, al final reslta que TELECOR solo es un mediador que cobre las tarifas mas elevadas que contratandolas directamente con estos operadores.
Ademas recalco como experiencia propia que su plataforma (AZCA) es de lo mas desorganizada en cuanto a facturacion y reclamaciones.
No aconsejo contratar estos servicios

MoLoNa_74

MoLoNa_74

12.07.2006 14:18

Este tipo de compañías, como Telecor, son revendedores de telecomunicaciones. Hay muchas de ellas. No debes extrañarte. Saludos

Tecnonews

Tecnonews

09.07.2006 01:39

Telecor de El Corte Inglés usa conexions de Wanadoo (al menos así ha sido siempre de hecho su oferta básica antes coincidia con la del operador francés). Carrefour. usa las de Telefónica (así reza en sus cajas que pone que usa tecnología de Telefónica). Alcampo las de Afinalia (que es poco conocida porque da servicios a empresas y ahora está aliada con Alcampo para dar servicio ADSL, Internet de banda estrecha y voz a particulares clientes de Alcampo). Son marcas blancas, y como ocurre con el resto de productos de estas empresas, quienes fabrican los productos son otras empresas especializadas. Si Telecor es Wanadoo, ya te puedes imaginar que será un desastre (lo cual no me explico como El Corte Inglés vende estas conexiones tan mala y no se asocia con Telefónica, que al menos es calidad, y seguiria algo más la linea de sus almacenes).

EoGP

EoGP

06.07.2006 19:19

Solo informate que Telecor en ningún momento oculta que es Iberbanda la empresa que realmente presta el servicio. Aun así considero muy útil tu comentario porque da una información esencial sobretodo para saber cuales son sus verdaderos provedores. En el caso del ADSL QUICK O ONE que funcionan realmente mal porque el servicio lo presta realmente WANADOO y para las bajas con este operador siempre hay problemas.

Esta opinión sobre Telecor ha sido leída 965 veces por los usuarios:

1. MoLoNa_74