Mi Primer Amor
23.03.2006 (24.03.2006)
Ventajas:
Me trata como a una persona
Desventajas:
Un poco feilla a primera vista
Tiempo en conectar
Velocidad
 gcalerov
Perdonad mis ausencias !!!
usuario desde:23.04.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
¡He recuperado a mi primer gran amor! Si no habeis seguido mi historia con Wanadoo (opinión de no hace un mes), os lo resumo en 2 lineas: me casé con ella, tuvimos un comienzo regularcillo, con alguna bronca, luego la convivencia fue correcta, hasta que me enteré que me ponía los cuernos una y otra vez, y aunque yo le perdonaba, volvía la muy cabr…a irse de juerga, hasta que le pedí el divorcio, antes de finalizar el año de contrato, ¡con lo que esto supone!. Menos mal que tuve un buen abogado de divorcios (la OCU) y estuve de nuevo soltero y sin compromiso a las 3 semanas, y ¡sin tener que pagarle ninguna pensión ni indemnización!
Me sentía solo, y mi vida estaba vacía. Me arriesgaba en el trabajo a tener algún contacto esporádico, pero yo necesitaba algo más cuando regresaba a casa. Volví a usar los métodos convencionales para desahogarme (conocido por módem 56 Kb), pero no sentía las mismas satisfacciones y me sentía culpable, incluso me dijeron que podían salir granos por ello. Decidí volver con mi primer gran amor, que se llama Telefónica, que la rechacé por aquel entonces porque había otras más guapas y atractivas, pero eso es lo que ocurre, que te salen putonas y se van con cualquiera. Y aunque sea un poco más feota, si compruebas que te quiere, te mima, te ofrece lo que le pides, está siempre dispuesta, no le duele la cabeza cuando la necesitas, y la cosa no huele a cuerno quemado, es que el amor es mutuo y es un buen comienzo de la relación. A título de detalle, sin yo pedírselo, desde un principio que desee comenzar el camino con ella, olvidó sus rencores y me llamaba cada cierto tiempo para confirmarme los datos de la boda, cómo iba el traje, los preparativos del banquete, el cura, . . . estábamos los dos muy ilusionados. Y de hecho, me escuchaba como persona, algo que no lo había sentido antes con la otra, que me trataba como un objeto.
La noche de despedida de soltero me llamó para confirmarme ciertos detalles sobre el anillo (ahora lo llaman Módem USB), y que no me preocupara porque me lo iban a mandar sin falta al día siguiente para la boda. Efectivamente. Al día siguiente llegó el mensajero. Era un anillo precioso, y lo saqué de su envoltorio, quería probármelo. Con cierto nervio, ví que el anillo le faltaba algo. Hechaba en falta la grabación de nuestros nombres en el interior del anillo (usuario y contraseña), pero había una nota sorpresa que decía que llamara a un 901. Pensé que aquí ya iba a tener problemas. De este teléfono surgió una voz computerizada y temí que fuera uno de esos menús impersonales y folloneros que tanto odiamos. Nada más lejos de la realidad. Era claro y simple. Ya de entrada sabía que era yo. En un par de selecciones del menú me facilitó ambos datos. Ya estaba preparado para pasar la noche de bodas . . . Tenía cierto temor a que ocurriera algo, puesto que siempre tropezamos varias veces en la misma piedra, pero allí estaba ella, preparada para nuestro lecho de amor, tan preciosa, tan exhuberante, tan amada, tan despreciada . . . Fue maravilloso nuestro primer encuentro. No hubo gatillazos ni tuvimos que usar lubricantes, todo fue perfecto. Además, casi me atrevería a decir que era mejor y más rápida que mi ex. Quizás fuera una sensación mía después de estar tantos días sin echar una cana al aire, y que cualquier cosa me hubiera parecido magistral. Pero no, la puse a prueba y me enseñó incluso posturas nuevas. Y de momento, llevamos algún tiempo muy satisfechos, compartiendo una casita con ventanas (Windows) por aquellas Terras, donde ella prepara una gulas (google) con ajillo que están de muerte, con un prado donde tenemos una Emule y de tarde en tarde vamos de Kazza. Ella prepara un café (Outlook) express bastante rápido, para tomarlas con unas galletitas (cookies) muy ricas. Ah, y tenemos a Nero, un precioso perro pastor.
Creo que vamos a ser muy felices. ***** Modificación del 24 de Marzo
Hoy me he dado cuenta, por alguien en un foro, que aunque aunque la mona se vista de seda, sigue siendo mona, y cuidadíto, porque resulta que te lo ponen bonito, y hay que prestar atención a lo que te meten en el contrato. Me explico. Al dar el SI, resulta que tenía un par de hijos por ahí perdidos que me los ha querido meter en casa: hay dos opciones que te incluyen por la cara, y es un antivirus/firewall, y un paquete que se llama CanguroNet (control de acceso infantil). Ambos son gratuitos el primer mes, pero luego has de abonar en total por los dos, creo que alrededor de 5 ó 6 euros (no me quedé con la cifra) y hay que llamar unos días antes de que sea el mes para desactivarlo, sino te la meten en la factura. Así que avisados estáis.
Etiquetas relacionadas con Telefónica ADSL
18.04.2006 17:49
jajajajaajajajajajajjaa está geial tú opinión, me gusta porque es diferentes a las demás, yo la verdad es que no estoy casada con telefonica:O,saludos
26.03.2006 02:07
jajajaja, que pedazo de opinión!!!! bueníiiiisima, te merecías el excepcional. Yo tambien estoy casada con un ADSL de Telefónica, aunque en mi segunda residencia me he casado con Alo y estoy totalmente deacuerdo contigo en todo. Bss
24.03.2006 10:03
Jaja, leyendo esta opi me he reído tanto como cuando leí la que escribiste sobre Wanadoo; una forma muy original de contar las cosas. Por cierto, yo al final me decidí a casarme con Telefónica y de momento estoy contentísima. ¡¡Un beso!!