Esta opinión sobre Telefónica ADSL ha sido leída

"poco útil" por (5%):

IRRI
La
31.12.2008 21:22
pués, yo NO quiero pagar más por lo mismo (y menos a un monopolio ! porque NO es bueno para la economía en general). Así que estoy en Jazztel adsl con linea propia de fibra óptica y SIN ningún problema tampoco !. Por el mismo servicio que tienes tu, te ahorrarias enos 200 € anuales (a mí NO me parece poco....). Ya te digo, yo recomiendo a todo el que pueda que se pase a Jazztel, tendrá buén servicio a mejor precio. Saludos amiga, y no te enfades porque no esté de acuerdo con tu opción sobre telecomunicaciones, vale ?. Saludos y feliz año !, que me voy a celebrarlo ya !!!!
09.12.2007 22:13
Al final lo barato sale caro; Con otras compañías como tengas un problema te pueden dar las uvas para solucionarlo. Un beso
16.11.2007 13:19
Yo también tengo el duo de telefónica y siento no poder hablar como tú del tema, porque yo tuve problemas desde el principio. He tenido problemas con técnicos, con el servicio de no atención al cliente y en fín un rosario hasta hace meses que se tranquilizó un poco la cosa. Eso sí, me he propuesto que al menor incidente más, me cambio.Espero no tener que llegar a ese punto...pero bueno...Un saludito