Telefónica ADSL

Telefónica ADSL

Impresión Total (630): Evaluación Total Telefónica ADSL

Todas las opiniones sobre Telefónica ADSL

por una conexion de calidaaaaaad

5  09.11.2007

Ventajas:
no da problemas

Desventajas:
cara

Tiempo en conectar

Velocidad

SiritaMix

Sobre mí: Me llamo Sira y estoy aqui para informaaaaros sobre mis experiencias y paridas, pa que paseis un b...

usuario desde:27.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hace ya tantos años que no puedo di deciros exactamente el día en el que me decidí por contratar esta conexión. Yo me movía con una tarifilla plana que hasta aquella fecha me iba bien, pero luego empezó a ponerse de moda sobrecargar las webs, llegando al punto de que el modem era tan lento que me decia que el tiempo de espera se había excedido y bueno, una tortuga que no había quien la aguantara!!!!!

Con la puesta de ADSL en casa optamos por darle el ordenador de todos a mi hermano, y comprar dos nuevos, uno para mi y mis cosillas personales y el otro para mis padres y para llevar sus asuntos económicos e historias. El caso es que antes con un modem pensar en poner otro ordenador era pensar en morirte de asco como nos diese a los dos por ponernos en internet.

Para contratarla, fue fácil. Nos metimos en su web, leimos muy bien el contrato, que la mayoría se quejan luego de cosas que ellos mismos han aceptado, y que sea abusivo o no es elección del que lo contrata. Si que vimos cosas que realmente era indignante peeeero, es eso o nada, y como nadie ha decidido hacer piña y rebelarse para que lo cambien, pues bajamos las orejas y lo contratamos.

Nada! en 10 días si llega recibimos la carta con los datos y demás y al poco un modem azul que en cuanto llegaron los otros ordenadores lo substituimos por un router. Lo configuramos, pusimos los datos y a navegar.

En todos estos años, no nos ha dado ningun problema. Además que hace cosa de un añito mas o menos, nos pusimos el servicio duo y así no pagamos ni llamadas nacionales, no tenemos que preocuparnos de nada, y con eso tambien ahorras!!!!!!

Sinceramente, muchos dicen que si es mas caro y historias, pero los dramas que han tenido amigos mios que si cortes, que si ahora te llega pero aun no estas dado de alta y problemas asi, yo no los he tenido. Así que pago casi 60€ entre una historia y la otra, pero me quito de problemas.

Y ahi esta lo dicho, si te tragas el orgullo antimonopoliodetelefonica,. tendrás una conexion buena y fiable en casa, ademas ahora a 3MB!!!!

IRRI

IRRI

31.12.2008 21:22

pués, yo NO quiero pagar más por lo mismo (y menos a un monopolio ! porque NO es bueno para la economía en general). Así que estoy en Jazztel adsl con linea propia de fibra óptica y SIN ningún problema tampoco !. Por el mismo servicio que tienes tu, te ahorrarias enos 200 € anuales (a mí NO me parece poco....). Ya te digo, yo recomiendo a todo el que pueda que se pase a Jazztel, tendrá buén servicio a mejor precio. Saludos amiga, y no te enfades porque no esté de acuerdo con tu opción sobre telecomunicaciones, vale ?. Saludos y feliz año !, que me voy a celebrarlo ya !!!!

Sany_1407

Sany_1407

09.12.2007 22:13

Al final lo barato sale caro; Con otras compañías como tengas un problema te pueden dar las uvas para solucionarlo. Un beso

yamarima

yamarima

16.11.2007 13:19

Yo también tengo el duo de telefónica y siento no poder hablar como tú del tema, porque yo tuve problemas desde el principio. He tenido problemas con técnicos, con el servicio de no atención al cliente y en fín un rosario hasta hace meses que se tranquilizó un poco la cosa. Eso sí, me he propuesto que al menor incidente más, me cambio.Espero no tener que llegar a ese punto...pero bueno...Un saludito

Esta opinión sobre Telefónica ADSL ha sido leída 1335 veces por los usuarios:

1. Jacobs__