Telefónica ADSL

Impresión Total (630): Evaluación Total Telefónica ADSL

Todas las opiniones sobre Telefónica ADSL

Telefónica ADSL empresas ---> Mierda

2  31.07.2004

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Falla la conexión; es la más cara

Tiempo en conectar

Velocidad

sanabriaweb

usuario desde:15.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola,

Quiero aprovechar Ciao para dar mi opinión y mi mala esperiencia con teléfonica ADSL empresas creo que lo llaman soluciones Adsl.

Bien debo empezar diciendo que tengo ADSL con telefonica en mi casa desde hace 4 años (soy de los primeros que lo contrato) y que tiene un precio de unos 43-45 euros mas IVA y no he tenido nunca ninguna queja.
Ahora bien hace 3 meses contrate adsl en mi negocio porque el alta era gratis y tenia yo mi router 3com de telefonica;

He perdido la conexion a internet en numerosas ocasiones sobre todo en las horas puntas de 12 am a 7pm cuando la luz del modem de ADSL status pasa del color verde a parpadear en naranja, segun las instrucciones del modem ese piloto indica la conexion ADSL;
Asi que llamo a telefonica me piden el numero de telefono y milagrosamente antes de acabar la llamada me vuelve la conexion asi que le digo queya me ha vuelto y nada que siento las molestias.
Pero me pasa de nuevo al dia siguiente y ocurre la misma historia que el dia anterior, bueno puede ser coincidencia.
Asi varios dias al 7 ya me pasan con incidencias y me cojen los datos al dia siguiente a las 9 me llama un tecnico pa hacer un ping y unas historias a mi router me dice que la linea esta bien y que el problema se debe a mi router que dice que los 3COM tiene un defecto, lo primeroque digo es que si tiene un defecto deberian hacerse cargo ya que me lo han suministrado ellos pero como tiene mas de 1 año no se hacen cargo bueno el caso que me dicenq ue al calentarse despues de unas horas pierde la conexion pero ami me estraña porque en mi conexion ADSL de casa lo he tenido hasta 60 dias sin desconectarlo bajando de emule 24h seguidas asi que como tengo el negocio y la casa al lado me voy con el a probarlo a casa y milagro alli va perfectamente, es mas vbuelvo a la tienda y alli no va, esto era por la mañana lo deje conectado con la luz naranja parpadeando y cuando volvi a las 5 despues de comer ya funcionaba....

oh dios mio segundo milagro estando aun mas caliente vuelve a funcionar, el caso que desconfio y no sin razon que esto de que se caliente y deja de funcionar es un cuneto chino ya que me dijeron que como la linea esta bien el problema es de mi casa y que es una vistia y arreglo facturable entonces he llegado a la conclusion de que pase lo que pase nunca lograras que digan que el problema es de la linea cuando en este caso es en un 99% probable que sea de la linea de telefonica que falla en mi opinion por saturacion pero ellos veran porque en cuanto tenga alguna alternativa me cambiare no me cambio a otro operador de ADSL porque todos sonlo mismo pero si sale lo de Iberdrola PLC me cambiare porque estoy hasta los C....NES de ADSL!

Resumen eL ADSL es cojonudo si funciona ahora bien sino funciona no te lo arreglan en la vida.

Otra cosa es que me han dado de alta en lo que han querido porque pago 50 euros mas iva pornose que hostia de intranet que me han dado y que no logro dar de baja!

Espero os sirva mi historia!

Saludos

Condelsa

Condelsa

05.05.2005 02:26

Pues yo la tengo y muy bien. Por lo q veo tenemos el mismo router... A mi hubo una temporada que me paasaba lo que a ti, pero mas que nada por las madrugadas, por lo visto era un problema tecnico, y no se, se soluciono en tres dias y no he tenido mas problemas. Todas t van a dar algun que otro problema, Telefonica es la que menos da creo yo... No se, yo creo q esta muy bien el servicio de adsl de telefonica. Aunque bueno, en España las Adsl son muy caras, solo en Francia tienen mas velocidad y son muchisimo mas baratas. Saludos!!!

richigomez

richigomez

28.08.2004 15:31

A ver, cuando lo instale no funcionava nada bien, coñe, que cuando llamaban a casa se desconectaba, yo ya no sabia si era ADSL o una mierda, pero llame a telefonica, el kit me llego un Viernes por la tarde, lo monte en nada menso de 10 minutos, y no tenia la clave, llame a telefonica y me dijeron que no estaba operativo aun, el sabado ya estaba todo, la clave u usuario, lo configure y me empezo a navegar a toda caña, pero me llamaron por telefono y se desconectaba, menudo disgusto, llame a telefonica y me dijeron que podia ser cosa de los microfiltros, que no los hubiesse puesto, les dije que si. Bueno me dijeron que me enviarian un tecnico lo antes posible. Esot fue el sabado a las 18:00, cual dfue mi sorpresa el Domingo a las 12:00 que me llamo al timbre un TECNICO, me cambio el aparato de la entrada a casa, que era el que estaba mal, la acometida y desde entonces sin problemas, y estoy en el culo del mundo y funciona muy bien, y si encima como decis me van a duplicar la velocidad, ya sera la caña (yo tengo 256). Saludos

MindraPower

MindraPower

31.07.2004 17:29

telefornica, el nombre lo dice todo! jaja, salu2!

Esta opinión sobre Telefónica ADSL ha sido leída 2011 veces por los usuarios:

1. richigomez