Esta opinión sobre Telefónica ADSL ha sido leída

adicionales 9

Condelsa
La
05.05.2005 02:26
Pues yo la tengo y muy bien. Por lo q veo tenemos el mismo router... A mi hubo una temporada que me paasaba lo que a ti, pero mas que nada por las madrugadas, por lo visto era un problema tecnico, y no se, se soluciono en tres dias y no he tenido mas problemas. Todas t van a dar algun que otro problema, Telefonica es la que menos da creo yo... No se, yo creo q esta muy bien el servicio de adsl de telefonica. Aunque bueno, en España las Adsl son muy caras, solo en Francia tienen mas velocidad y son muchisimo mas baratas. Saludos!!!
28.08.2004 15:31
A ver, cuando lo instale no funcionava nada bien, coñe, que cuando llamaban a casa se desconectaba, yo ya no sabia si era ADSL o una mierda, pero llame a telefonica, el kit me llego un Viernes por la tarde, lo monte en nada menso de 10 minutos, y no tenia la clave, llame a telefonica y me dijeron que no estaba operativo aun, el sabado ya estaba todo, la clave u usuario, lo configure y me empezo a navegar a toda caña, pero me llamaron por telefono y se desconectaba, menudo disgusto, llame a telefonica y me dijeron que podia ser cosa de los microfiltros, que no los hubiesse puesto, les dije que si. Bueno me dijeron que me enviarian un tecnico lo antes posible. Esot fue el sabado a las 18:00, cual dfue mi sorpresa el Domingo a las 12:00 que me llamo al timbre un TECNICO, me cambio el aparato de la entrada a casa, que era el que estaba mal, la acometida y desde entonces sin problemas, y estoy en el culo del mundo y funciona muy bien, y si encima como decis me van a duplicar la velocidad, ya sera la caña (yo tengo 256). Saludos
31.07.2004 17:29
telefornica, el nombre lo dice todo! jaja, salu2!