Telefónica ADSL

Impresión Total (630): Evaluación Total Telefónica ADSL

Todas las opiniones sobre Telefónica ADSL

ADSL de telefonica

4  11.12.2004

Ventajas:
Funciona bien, buena velocidad, rapidos en instalartela .  .  .

Desventajas:
Es de timofonica, todo lo de timofonica tiene pegas

Tiempo en conectar

Velocidad

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hace ya cerca de los 2 años que tengo la ADSL de telefonica. La verdad es que estoy bastante satisfecha con la conexion, por la rapidez en que me lo instalaron, por como me funciona, la velocidad.. Y bueno el mp3 que me dieron va de coña y encima tuve 3 meses gratis de conexion por una oferta que hacian :D Hubo una semana este verano que me perdia la conexion cuando se le antojaba y no la recuperaba hasta pasado un buen rato, pero vaya, me lo solucionaron mas o menos rapido, y kedo en el olvido.

Pero como decia, es de timofonica, y nada de timofonica puede ir bien, el caso es que le recomende la conexion a mi novio y el no tuvo la misma suerte. Para empezar le apuntaron mal los apellidos, y luego, pidio un router y le enviaron un modem, que por cierto, tardaron un mes en traerlo... y luego tuvimos que devolverlo para que nos diesen el router y por tardar mas de 15 dias, (inevitable, si tardaron un mes en traerlo... ) nos hicieron pagar los gastos de envio y tardaron otro mes en traer el router, y mientras iban cobrando las conexiones. Nos dijeron que la operadora apunto ademas q habiamos pedido un modem, y estabamos, evidentemente, los dos presentes cuando llamo y sabiamos de sobras lo que habia pedido. Otra cabezoneria que tuvieron era llamar al fijo que hay en el piso cuando le aviso de q no vivia ahi y les dio el numero de movil... Y tambien cuando reclamaba el router, hasta la 3ª vez que llamo no fueron capaces de decirle que si que ya estaba enviado y q hacia unos dias que se lo habian dejado a un vecino... Por suerte se portaron, pq le recomendaron que reclamase el dinero y le devolvieron el de las conexiones y el de los gastos de envio, asi que bueno, mas o menos lo arreglaron.
Y nada, ahora que tenemos la doble velocidad tengo que decir que va muy bien! :D
Si, dentro de lo que cabe, recomiendo esta ADSL, porque todos son iguales, todos te intentaran timar y te haran mil veces la puñeta, pero dentro de lo que cabe, se han portado bien.

Saludos!!

Mandarina2005

Mandarina2005

13.08.2005 18:33

Buf! Va bien, pero aun asi tela, hasta q te la ponen y tal te hacen coger unos mosqueos... Bueno, por lo menos en mi casa, y tengo entendido que a tu novio tambien le subieron la mosca...

Huby77

Huby77

15.01.2005 23:52

El principal problema a mi modo de ver es el elevado precio... 39 sin IVA. Todo un robo teniendo en cuenta que por ese precio en Francia tienen 2Mb

Concienciao

Concienciao

11.12.2004 18:49

Con miedo la tengo, pero las recomendaciones eran ciertas; algo bueno tienen, el ADSL. Saludos.

Esta opinión sobre Telefónica ADSL ha sido leída 628 veces por los usuarios:

1. mikialicante