En casa tenemos nada mas y nada menos que cuatro telefonos, uno en la salita donde esta el ordenador, este es de Telefónica, el modelo anterior que daba la compañia, lo hay en negro y blanco, el de la cocina, es igual que este pero en blanco, el de la habitación de mis padres no es de Telefónica sino que es de estos que te compras tú y el Terminal Domo que se encuentra en el salón sobre una mesita que tenemos donde hay un cajón con el listin telefonico.
Como se anuncian ellos: Cubren tus necesidadse de principio a fin, tiene parte de cierto en esto y ya os dareís cuenta como es así, conforme vayaís leyendo mi opinión.
Con el Terminal Domo puedes contratar o bien la Línea Básica o Duplo, para cubrir tus necesidades tanto en caso como en tu empresa.
La línea básica de Domo te da una oportunidad de que alquiles el terminal Domo junto con el Servicio de Mantenimiento o Servicio Integral de Mantenimiento Profesional por si al telefono le ocurre cualquier percance que puedan arreglartelo sin problemas.
Ademas cubre muchos servicios, tales como:
Servicio Contestador, si no te pillan en casa y estas fuera saltará un contestador, donde la persona que quiere contactar contigo te pueda dejar un mensaje para que luego previamente lo recogas y si quieres poder sin necesidad de marcar el número poder ponerte en contacto con ella.
Llamada en Espera: Esta función también la tenía el telefono anterior. En caso de que estes hablando con alguien y en ese momento entre alguien en línea, de fondo te sonará como un pitido, eso significa que alguien esta a la espera, no hace falta que cuelgues a la persona primera con la que estas hablando simplemente con colgar y volver a descolgar sirve, aunque también esta el teclado para su utilización.
Desvío inmediato de llamadas: Si sales de viaje o por un largo tiempo, puedes desviar las llamadas a otro telefono, ya sea el de tu telefono móvil o el de un hotel, casa...etc.
Llamada a tres: Es increíble pero como bien dice la función, podras comunicarte con dos personas al mismo tiempo, con una sola línea.
Servicio no molesten: Si necesitas dormir porque has salido de fiesta, has trabajado por la noche, pero no quieres perder las llamadas miéntras estas en un plácido sueño, pon este servicio, aunque no suene el telefono, la gente podrá dejar un mensaje en tu contestador y así sabrás hasta en tus sueños cuando despiertes quién te ha llamado.
En cuanto al mantenimiento que es lo que os comentaba al principio, puedes optar por: Servicio Integral de Mantenimiento o el mismo servicio pero en este caso Profesional, cuyo servicio se encuentra disponible las 24 horas del días, festivos, es decir todos los dias del año.
En caso de que no se pueda arreglar el telefono te lo cambian sin necesidad de pagar una cuota por el cambio.
Deciros que la Línea Básica conlleva una línea, punto de terminación de red, red interior, roseta de conexió, el alquiler del telefono, el servicio de mantenimiento.
Y La Línea Duplo lleva a diferencia de la básica: Dos líneas, dos puertos de terminación, redes interiores, rosetas de conexión y telefono domo en alquiler con el servicio integral de mantenimiento profesional, vamos muy igual a la linea básica ya que sus funciones son las mismas.
Pero esto no es todo porque el telefono tiene otros servicios y funciones que hasta ahora un telefono no tenía, aparte de los ya mencionados anteriormente:
No olvidar que hasta se pueden enviar mensajes a móviles desde este terminal, si lo que oís aunque supongo que muchos de vosotros esto ya lo sabreís, si quereís saber mas sobre sus prestaciones, servicios, precios informaros en: www.telefonica.es/tienda o llamar al 1004 que es gratuito, allí os atenderá sin problemas.
Deciros que el alquiler del telefono cuesta unos 30€uros, por lo menos es lo que pagarón mis padres hace ya unos años, ahora valdrá mas caro y las nuevas altas son caras, por eso hay que pensarse bien lo que se contrata y si merece la pena, de todos modos es informarse y cada uno que vea lo que le interesa.
29.06.2006 13:06
Ahora los nuevos hasta tienen manos libres, el mio no. El único fallo que le encuentro a este telefono es que tienen el cable muy corto, así que cuando estás hablando como te alejes un poco con el auricular te llevas todo el telefono contigo, pero bueno, eso se soluciona comprandote uno más largo y cambiandolo. Besos.
10.06.2006 21:16
El negro es asqueroso, se le pega toda la mierda, yo lo tengo en el trabajo y hay que estar todos los días pasándole un trapo, en casa tenemos el blanco este y el anterior, y están bien, aunque mi padre aún se lía con ellos jajajaja
07.06.2006 16:45
Uiii este me suenaa jeej. Es el que tenemos en casa. También hablé sobre él porque me parece un teléfono muy útilll y manejable, al menos es fácil de entender! BEXITOSSS ^__^