Telefónica

Telefónica

Impresión Total (1233): Evaluación Total Telefónica

Todas las opiniones sobre Telefónica

No todos los clientes somos iguales.

2  11.12.2005

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

lagartex

usuario desde:14.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

En mi localidad no hay ni ha habido nunca ADSL. Cuando lo digo, la gente se piensa que vivo en un pueblito perdido, en medio de las montañas. Nada más lejos de la realidad.
Vivo en un pueblo de 800 habitantes de la provincia de Toledo llamado Yunclillos, a 20 km. de Toledo ciudad, 59 km de Madrid, 3,6 km de Recas y a 4 km de la Autovía de Toledo.
El hecho es que no tenemos ADSL en Yunclillos, y la conexión convencional es muy inestable e imprevisible, unos días está mejor, pero otros días es horrible mantener la conexión. Utilizar el Messenger se puede convertir en una tarea frustrante y fatigosa, y descargar algún archivo o programa, requiere horas, que pueden convertirse en días. Cada cierto tiempo recibo la llamada de algún comercial de TELEFÓNICA ofreciéndome el ADSL, Imagenio, las llamadas nacionales gratis, etc; y normalmente, mi respuesta es: "Yo contrato todo lo que usted me ofrezca, pero creo que en mi pueblo todavía no hay ADSL." Pago 21 euros más iva por una tarifa plana de conexión convencional via modem, y esto me da derecho a mirar el ordenador con recelo, y a intentar navegar por internet, con mal sabor y sintiéndome inferior al resto de los ciudadanos. ¡21 euros más IVA por ser mal tratado y marginado! ¡Cuando los que tienen ADSL e imagenio pagan 20 euros al mes! ¿Es que mi tiempo vale menos que el de otros abonados? ¿Es que mi dinero vale menos?

Hemos esperado pacientemente durante años, a que el ADSL llegase a Yunclillos, comprendiendo silenciosamente que debiamos aceptar el hecho de que al ser un pueblo pequeño tardaría más que en otras localidades. Pero, parece ser, que a estas alturas, ya no es un problema de tardanza, sino un problema de olvido total. TELEFÓNICA se ha olvidado de Yunclillos, y a este paso nunca tendremos ADSL. Empieza el año 2006 y no hay ni perspectivas a mediano plazo para tenerlo.
Parece que vivieramos en la edad media; nadie da explicaciones de lo que pasa, pero sobretodo nadie se siente obligado a dar explicaciones. Soy un cliente de segunda por el hecho casual de vivir en Yunclillos. Mi opinión de TELEFÓNICA será la peor posible, mientras que no den la cara a los habitantes de Yunclillos, y nos digan cuando pasaremos a ser clientes normales. ¿En el 2007? ¿En el 2008?

Enrique María Ali Muley Mateos.

Yunclillos - Toledo.

jesalvfer

jesalvfer

11.12.2005 22:47

Desgraciadamente parece que para todo hay clases

pucka555

pucka555

11.12.2005 21:50

Espero que haya una pronta solución, ayssssssss, parece mentira en el siglo que estamos y qué retraso xDDDD !!!!!

vangob

vangob

11.12.2005 21:20

No me sorprende. Grandes empresas grandes fraudes. Haces bien en comentarnos que no es oro todo lo que reluce y que si es una empresa tan grande lo menos que pueden hacer es dar servicio a todas las zonas. El cachondeito es ya cuando te ofrecen servicios que no pueden ofrecer porque no tienen tecnología para dar ese servicio. ¿Telefónica sin tecnología? Me quedo con la competencia. Buena opinión, un saludo.

Esta opinión sobre Telefónica ha sido leída 1242 veces por los usuarios:

1. vangob