TELEFONICA, LA REINA DEL SERVICIO TELEFONICO
03.09.2008
Ventajas:
QUE ES EL PRIMO DE ZUMOSOL
Desventajas:
QUE TODOS HACEN LO QUE ELLA MANDA
No
Calidad de línea
Calidad de atención al cliente
Exactitud en los cobros
Rango de servicios adicionales
Relación Calidad / Precio
 Lorettahouse
usuario desde:11.08.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao
INCREDULIDAD Hablar de gigantes puede resultar quijotesco aunque ya le gustaría a telefónica parecerse a un molino de viento, espero que esta empresa no dure tanto como esos singulares edificios que pueblan algunos pueblos de La Mancha. En primer lugar deberíamos establecer si telefónica posee la categoría de gigante. En todos los cuentos un gigante es un ser de dimensiones colosales, de gran estatura, de andar torpe, como si te persiguiera tu hermano menor de un año, y de cara mezcla de mala leche y tonto agilipollado, vamos que cuando le hablas, arquea las cejas como si hubiera descubierto la sopa con ajo. Su tamaño suele ir acompañado de algún objeto contundente, bien sea una maza, un saco de arpillera tan grande como las tragaderas de la ballena de Jonás. Sus otros colegas no son tan gigantes en el reyno de españa, por eso hacen lo que ella manda, me refiero a Orange, Vodafone, Yoigo o Jazztel. Si telefónica manda levantar las manos, todos levantan las manos, si telefónica ordena bajar las manos, todos bajan las manos. Si telefónica dice que va a cobrar por unos servicios que yo ne le pedí y que ahora me quiere cobrar, pues sencillamente, me está cogiendo unos centavos de euro de mi bolsillo y llevándoselos al suyo. Yo creía que un contrato nacía de la confianza mutua y del común acuerdo. Pues va a ser que no, un contrato es algo que suscribes bajo la atenta mirada de un gigante mientras acaricia su imponente maza. Algo que te hace considerar que ya no perteneces al género humano sino más bien que acabas de ser relegado al género de las moscas y las cucarachas.
Bueno y resumiendo, llevo unos innecesarios días colgado a su teléfono, me refiero al 1004, a una media de cinco y siete minutos de espera. Establezco después un diálogo frío y automatizado, es decir carente de humanidad, con una máquina que de sobra todos conocéis. Por fin un humanito, si mire, deseo un inhalámbrico, pero el intenta venderme la línea de 6 megas y si puede el imagenio. Oiga, que no, que no me interesa para nada, que gracias, que dejeme de llamar caballero. Se hace difícil mantener la calma. Cuando ha finalizado la diatriba de las narices, te advierte que de nuevo, la operadora metálica va a solicitar tu colaboración para conocer el nivel de confianza y el trato recibido. Yo no tengo nada contra estos pobres jóvenes de salario más que dudoso, así que por pena les confiero un rango cercano al notable, no sea que algún supervisor de mierda les vaya a empurar. Total ellos hacen lo que algún idiota con corbata les encomienda. Aquí sigo yo sin mi inalámbrico, bajando a toda leche desde mi buhardilla cuando suena el teléfono. Un día me voy a dar una ostia y me volveré a acordar de la madre de los de Telefónica, que por cierto el pasado año, allá por este mismo mes, habían ganado ya 7.848 millones de euros. Podéis comprobarlo en la siguiente dirección http://www.elpais.com/articulo/economia/Telefonica/bate/record/b eneficios/gana/7848/millones/septiembre/elpepueco/20071112elpepueco_1/Tes
Va por ello para este gigante de torpe andar una solitaria y miserable estrella.
Etiquetas relacionadas con Telefónica
17.09.2008 23:17
Si cuando una compañía tan grande como la de telefónica no hace caso a nuestras demandas que somos los que la levantamos , podemos apagar e irnos a dormir , besos.
14.09.2008 09:39
real como la vida misma. Besitos
10.09.2008 22:14
ahhhhhhhhhhjjjjjjjjjjjjjjjj odio las ocmpañías de movil y teléfono. son unos pesados. ahí te queda un excep!!!