Telefónica

Impresión Total (1233): Evaluación Total Telefónica

Todas las opiniones sobre Telefónica

INSTALACIÓN GRATUITA CON COSTE DE 41€

1  16.01.2009

Ventajas:
Te llevas una gran sorpresa

Desventajas:
La sorpresa esque en vez de ser gratis te cobran !  !  !

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

Elisa9999

usuario desde:25.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hace poco me independicé y por fin he decidido ponerme un teléfono fijo en casa. La pena es que la instalación de la línea te la tiene que hacer Telefónica. Miré en la página web y encontré una oferta exclusiva si realizabas el contrato "online": ALTA DE LÍNEA E INSTALACIÓN GRATUITA! y llamadas nacionales junto con mantenimiento de línea y demás 25€ al mes.
Me puse manos a la obra para contratarlo. Después de introducir todos mis datos me aparece el resultado de la operación:
Alta de línea: gratuita
Instalación de línea: gratuita
Instalación: 36€ + IVA = 41€
Indignada llamé al 1004 para preguntar porque en la oferta ponía instalación gratuita y luego me cobraban 36€. El operador me dijo que eso que ponía instalación gratuita era para clientes específicos y que yo no estaba entre ellos!!!!!!!!
Volví a llamar y de dijeron que la instalación se divide en:
instalación hasta la puerta de tu casa (la gratuita) y la instalación dentro de tu casa que es la que te cobran 41€.
Al final no te queda otra que morir al palo! pero poner instalación gratuita y luego cobrarte, eso se llama publicidad engañosa y creo que no es del todo legal....
Eso sí, para instalártelo y empezar a cobrarte, para eso son rapidísimos.

Don_Mercadona

Don_Mercadona

28.04.2011 04:38

Buena opinión. Saludos

IRRI

IRRI

16.01.2009 21:18

si te sirve, aunque ahora tengo adsl que ya incluye llamadas de teléfono gratis, yo antes tenía solo telefono fijo con Jazztel y su tarifa plana nacional 24h, que sale por solo 19,95€+iva todo incluido, y el cambio a mi nueva compañía fué gratis. Saludos compañera !!!!

layerciao

layerciao

16.01.2009 18:33

buena opinion, no sabia eso. saludos

Esta opinión sobre Telefónica ha sido leída 3254 veces por los usuarios:

1. IRRI