Telefónica

Impresión Total (1233): Evaluación Total Telefónica

Todas las opiniones sobre Telefónica

TIMOFONICA

1  13.07.2001

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODAS LAS IMAGINABLES

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

wabli

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

En serio...no os gusta más este nombre?. A mi si. Y más despues de comprobar todos los usos y abusos que han cometido a o largo de una eternidad. Pasad de ellos y apuntaros a quien sea...Jazztel, Retevisión, la que sea, pero dadles una oportunidad a estos nuevos operadores a ver si hacen fuerza y les mandan al carajo a estos cabritos de telefónica que presumen y prometen mucho y luego nada de nada.
Abajo el imperialismo, viva la revolución...jejejejeje
Pues eso, que si quereis tener una buena opinión de telefónica no me la pidais a mí, entre otras cosas porqué:
1- Nos hicimos una casa y despues de estar más de 9 meses llamando para que nos instalaran la línea no se dignaron ni a venir.
2- Porqué ahora vivimos en un pueblo y la línea esta hecha una auténtica porquería y no hay forma de que vengana a cambiarla. Cada dos por tres nos quedamos sin teléfono pero no lo que siempre llega puntual es la factura.
3- Porqué me instalé una RDSI y sus "maravillosos" técnicos se cargaron el ordenador y no quieren saber nada del tema.
Mejor que pare ya porqué me voy a quedar sin lineas para escribir asi que:
ABAJO TELEFONICA¡¡¡
APOYEMOS A LAS NUEVAS¡¡¡
Un saludo a todos...perdonad pero tenía que deshagorme.

tack

tack

05.09.2001 21:18

Esos putos hijosdelcapital... bueno que decir sobre ellos que ya no sepas... Tienes muy buenas opiniones por ahí y coherentes, haver si m acuerdo de ir leyendolas poko a poko. Salud y kaña al capital.

juanigranero

juanigranero

16.07.2001 21:54

Yo tb he tenido "buenas experiencias con Telefónica". Lo mejor de todo es que continuo confiando en ella. Tendré un problema? Quizá, pero soy de las que prefiere lo malo conocido que lo bueno por conocer.

edelw

edelw

13.07.2001 17:32

La p.....ada es que tengan que ser ellos los que te instalen la linea primaria ... luego puedes contratar diferentes compañías pero, la primera factura, seguro que será de la TImo ... :o(

Esta opinión sobre Telefónica ha sido leída 219 veces por los usuarios:

1. Thundercross