Telefónica

Impresión Total (1233): Evaluación Total Telefónica

Todas las opiniones sobre Telefónica

Telefonica siempre ....

3  17.02.2002

Ventajas:
Las hay?

Desventajas:
Algunas

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

JUANDAVID

usuario desde:25.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Bueno que decir de Telefonica que no se sepa ya. Yo tambien sufrí por sus ideas de siempre. Bueno, aparte de lo caro de sus tarifas, que ya todo el mundo conoce, tuve un pequeño percance con ellos. Resulta que realizaba un traslado de localidad y solicité información sobre como cambiar mi número de teléfono, hasta entonces todo muy bien explicado. Me informaron de las tarifas etc. Cuando llegué a mi nueva residencia y observé que anteriormente existia una linea de telefono, lo puse en conocimiento de ellos. A lo que me informaron que entonces se reducia el precio del cambio de domicilio a unas 4.000 ptas. aproximadamente, ya que en dicho domicilio existía una pieza llamada P.T.R.. Mi sorpresa llega cuando al recibir la correspondiente factura observo que dicho importe ha sido el doble de lo que me dijeron. Por lo que tuve que estar llamando y peleandome con dichos señores para que me abonasen la parte que me habían cobrado de más. Finalmente lo conseguí no por el primer precio que me indicaron, pero si un poco más barato.
Por otra parte ni que decir tiene que al principio me informaban de las ofertas que tenían a traves de su revista e incluso en las facturas mandaban publicidad. Una vez que he contratado otros operadores me han dejado de facilitar esta informacion. Por una parte bien pero por otra perdía la oportunidad de obtener un identificador de llamada a traves de su pagina web.
Asi que debieran de abaratar las llamadas e incluso si cabe la cuota fija de mantenimiento que es un poco exagerada, porque una vez que se te rompa el terminal no vienen tan rapido a cambiartelo o arreglartelo como para cobrar. Mi madre estuvo unas dos semanas llamandoles diariamente para que cambiaran el teléfono puesto que no podia realizar llamadas. Las escusas eran que "hoy se pasaran", "ya estamos informados de esa anomalía", pero al fin y al cabo más de dos semanas sin poder hacer uso de una cosa que estas pagando.

TRISTEZA

TRISTEZA

17.02.2002 12:28

El apelativo de Timofónica se lo han ganado a pulso. Yo he tenido montones de follones con ellos, hasta que se me hincharon las narices y cambié de operador y los denuncié. Ahora estamos de juicios, y deberán pagarme una indemnización por daños y perjuicios aparte del dinero que me cobraron indebidamente. Se creen muy listos, pero dieron con una más lista todavía, jeje: YO. Saludos.

Esta opinión sobre Telefónica ha sido leída 256 veces por los usuarios:

1. Flavita