Telefónica

Impresión Total (1225): Evaluación Total Telefónica

Todas las opiniones sobre Telefónica

EL TIMO DE LOS NÚMEROS DE INFORMACIÓN TELEFÓNICA

1  09.09.2003

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
todas

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

loremd

Sobre mí: "Una alegría compartida se transforma en doble alegría; una pena compartida, en madia pena.&q...

usuario desde:08.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Recientemente se han popularizado dos números de información de Telefónica. Habrás visto anuncios en televisión y otros médios, de Te-
lefónica y otras compañías.
En concreto, el número de Telefónica es el 11888 (páginas amarillas) y llamar al mismo tiene un coste de 1 EURO por llamada (nada menos que 166 pesetas porque te den un numerito).
Pues bien, la opinón pública debe saber que, por ley, Telefónica está obligada a dar ese mismo servicio a trvés del 11818 por sólo 0,35 EUROS.
Naturalmente, se cuidan muy mucho de publicitarlo. Así que ya sabes, si quieres pagar tres veces más por la información telefónica llama al 11888. Si quieres que "sólo" te cueste 58 pesetas (que ya está bien), a-
punta: 11818. Tú mism@ puedes comprobarlo llamando a ambos números y escuchando la grabación con el coste de llamada que dan al principio.

¡Hala! ¡ A rular, que ya vale de "listos"!

Kaliotto

Kaliotto

31.10.2003 06:57

Como me jode que los listos de Timofonica hagan su agosto con la pobre gente que dice: bah, por un dia k llamo al año pa pedir un numero... y les cobren de mas por un servicio que en mi opinio, deberia ser gratuito. No son gratis las paginas amarillas o la guia color o la QDQ? Entonces porque son tan listos de cobrar tanto por una llamada? A mi es k me exaspera, porque la gente mayor, por no buscarlo en una guia hace cualquier cosa, y claro, de eso se aprovechan. Si la gente de España fuera toda joven, todo el mundo habria dado de baja su contrato con telefonica, que es como dice el robinson: si una llamada es una llamada, porque pagarla mas cara? Pasaros a Uni2 o a retevision o a lo que os de la gana pero dejad telefonica, que cambiarse es gratis; es solo una llamada de telf, que en muchos casos es gratuita. ABAJO CON LOS QUE SE APROVECHAN DE LOS ANCIANOS Y DE SU MIEDO A LO NUEVO Wena opi, y muy real, que es facil comprobarlo, llamando a ambos numeros...

supermonte

supermonte

30.10.2003 01:16

Todos los negocios ganan cuando hay competencia, me temo que en este caso aun no han llegado esos dias, pero no solo dos sino creo que ahora hay mas de seis teléfonos de información y solo creo que tres son de telefónica.

javiurdin

javiurdin

03.10.2003 18:41

gracias por la información, no he llamado nunca pero es una información muy útil. un saludo

Esta opinión sobre Telefónica ha sido leída 492 veces por los usuarios:

1. Kaliotto