Telefónica

Telefónica

Impresión Total (1225): Evaluación Total Telefónica

Todas las opiniones sobre Telefónica

El vecino que metió la gamba

2  23.01.2005

Ventajas:
Te mandan al servicio técnico enseguida

Desventajas:
Los del servicio técnico son unos mastuerzos

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

caprabo89

Sobre mí: Hola, me llamo Juan y vivo en Elche. Mis principales aficiones son Internet, ver la TV, leer y monta...

usuario desde:22.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Buenasssssss, después de un tiempo sin escribir me ha venido la inspiración debido a un hecho verídico que me ha ocurrido.

Veréis, a mediados de julio de 2004 me puse la conexión a Internet más básica que existe: la de Telefónica Net: 1cent/min horario reducido; 2cent/min horario normal. Por supuesto con un tortumódem de 56 KBPS.

En fin, yo iba la mar de contento con mi conexion (lenta, pero menos da una piedra); pero los minutos corrían y los centimos por minuto también. Así que me puse a mirar tarifas planas y el 30 de Julio llamo a Wanadoo (un día de estos escribiré una opi sobre Wanadoo) porque me interesaba una suya.

-Hola, Wanadoo España, le atiende menganito, ¿en que puedo ayudarle?

-Verá, es que me interesa su tarifa plana xxxxxx.

-Lo siento, nuestro sistema informático está bloqueado en estos momentos, intentelo más tarde.

(2 horas después)

-Hola, Wanadoo España, le atiende menganito, ¿en que puedo ayudarle?

-Verá, es que me interesa su tarifa plana xxxxxx.

-Muy bien, ¿desea darse de alta ahora?

-Si

-(me piden datos personales y bancarios para sacarme los cuartos xDD...)

-Bueno, ¿qué datos debo configurar en mi ordenador para configurar la conexion con Wanadoo?

-Lo siento, es que las altas tardan una hora en tramitarse. Llame dentro de una hora al 902xxxxxx y diga su nombre de usuario. Allí le ayudaran a configurar su ordenador.

-Venga, hasta luego

(1 hora después; yo estaba que mordía el telefono)

-Wanadoo Soporte, ¿en que podemos ayudarle?

-Quiero configurar mi ordenador para la tarifa xxxxxx

-(me dan los datos y configuro la conexion)

-Gracias por elegir Wanadoo. Buenas tardes

-Venga, hasta luego

Me conecto con Wanadoo, navego bien y tal, hasta que a la hora y media de conectarme oigo el terrible "clonc" del módem que signicaba que había perdido la conexion; me sale una ventanita diciendo. "Se ha perdido la conexión. Reconexión pendiente". Buenooooooo, yo echaba humo contra Wanadoo por tardar tan poco en desconectarse. Bueno, en la ventanita ponía un botón "Volver a marcar", le doy, y hace un chirrido el módem y en la pantalla pone "Error 680: No hay tono de marcado". Voy al teléfono corriendo y ni un soplo de vida, ni señorita del servicio contestador ni nada. Resultaba que, haciendo unas obras, el vecino de al lado se había cargado el cable de línea. Yo todo cabreado, llamo a Telefónica para que vengan a arreglar el cable. Un friki de la pandilla de Telefónica viene a la mañana siguiente y HACEN UN EMPALME CHAPUCERO DEJANDO LOS CABLES DE COBRE AL AIRE QUE LO HUBIERA PODIDO HACER HASTA YO (NI TAN SIQUIERA PUSIERON CINTA AISLANTE). Me conecto, funciona bien, y ahí me quedo con el empalme y mi conexión a Internet..... hasta el mes de septiembre, donde empezó mi pesadilla; con el otoño llegó la estación de lluvias, efectivamente llovió y el empalme se oxidó y se hizo añicos, la línea hacía unos crujidos de fondo que asustaban y las conexiones a Internet se caían en tiempos del orden de los tres milisegundos debido al ruido en la línea xDDDD

Yo, harto como pocos, llamo al 1002 y los muy (hijos de... altamente censurado) me dicen que van a pedir un poste que es necesario, que por lo menos tardarán dos meses y que no vuelva a llamar al 1002 o me recargarán 40 € en la factura por motivos que desconozco. En estas estábamos a mediados de Octubre; un día de esos viene un técnico, limpia y aísla el empalme mencionado anteriormente y el ruido desaparece.

Vamos ahora al puente de la Constitución de Diciembre, otra vez vuelve a aparecer el dichoso ruido: en resumen, el día 7 de Diciembre llamo, no me hacen ni p... caso, me paso todas las vacaciones de Navidad sin Internet.

Año nuevo; día 4 de Enero, sin noticias de Telefónica, llamo y el día cinco me mandan a un individuo que nos dice que va a revisar un poste y lo que hace es huir, por la tarde llamamos y nos dicen que el individuo ha dejado constancia de que la avería ya está reparada. Nosotros nos cabreamos, pero se nos ocurre como vengarnos del individuo; resulta que el individuo había llamado a nuestro número, pero como era un incompetente se le había olvidado de poner el número oculto al llamar y se había quedado guardado en nuestro teléfono el móvil del individuo.
A pesar de que el ruido lo hacía practicamente ininteligible, obtuvimos el número por medio del servicio contestador y se lo dijimos a la operadora para reclamar.

Día 6: ¿De verdad créeis que el día de Reyes trabaja alguien? xDDDDD

Día 7: por la tarde llega otro individuo que no hace más que decirnos que la avería le pertenecía al primer individuo y se pira. Llamamos y reclamamos de nuevo a la operadora del 1002 de turno.

Día 10: ¡¡¡¡ Aleluyaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!! Vuelve el primer individuo (el que se había dejado su número de móvil en nuestro teléfono) y ARREGLA DEFINITIVAMENTE LA AVERÍA (hasta que salga otra xDDDD)

Ya está todo dicho; sacad vuestras propias conclusiones...

ALGID

ALGID

13.02.2005 17:28

uff yo trabajaba para ellos (bueno para una filial)y he visto muchas cosas asi je.espero te siga yendo bien.un saludito.

atreZZo

atreZZo

24.01.2005 04:32

Pufff. Bienvenido al club de fans. Jejeje. Yo estoy en guerra permanente con ellos ... Ya escribí sobre esto ... http://www.ciao.es/Telefonica_ADSL__Opinion_916818. SaluDos!!

annnubis_

annnubis_

24.01.2005 00:12

Una de tantas tomaduras de pelo a los clientes....un saludo! Cuanto hace q te va bien? :)

Esta opinión sobre Telefónica ha sido leída 1708 veces por los usuarios:

1. ALGID