Telefonos Inalambricos

Impresión Total (107): Evaluación Total Telefonos Inalambricos

Todas las opiniones sobre Telefonos Inalambricos

Mejor que los normales

5  16.09.2001

Ventajas:
Te lo puedes llevar contigo por toda la casa .

Desventajas:
No tiene pantalla .

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

142857

Sobre mí: Tengo 19 años, vivo en Gavà (Barcelona); soy programador informático en varios lenguajes, y defensor...

usuario desde:20.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

En casa teníamos un teléfono de rueda (equipo "Heraldo"), que es el que ponía Telefónica hace 30 años. Iba bastante bien, excepto cuando alguien llamaba; tenía algunos problemas.

Lo que no me gustaba del teléfono era que al llamar al 902108010 (Terra ADSL) para contarles mis problemas, me dijera "Para información sobre ADSL, pulse 3". Entonces, ya podía yo girando la rueda para marcar el 3, pues igualmente acababan pasándome con la primera telefonista libre de las que Terra dispone.

Por eso, pensamos en comprar otro teléfono; y nos decidimos por uno inalámbrico, ya que ahora son muy baratos, y permiten hablar desde cualquier parte de la casa.

Primero nos informamos del cómo había que hacer el cambio: sólo había que comprarse uno, instalarlo, y llamar a Telefónica para decirles que no nos cobraran el antiguo, y que se le podían llevar.

Fuimos a algunas tiendas, y descubrimos que había dos grandes grupos de inalámbricos: los normales, y los de tecnología DECT. Los DECT se caracterizan por ser más caros y tener una pantallita en la que puedes ver cosas como el número al que llamas, el número desde el que te llaman (para esto hay que darse de alta en el 1004), los números almacenados en memoria, y muchas cosas más.

Nos decidimos por uno normal. Un Panasonic KX-TC1005SP. 78'1 €, ay.. quiero decir, 13000 Ptas, es de color plateado, y es un poco más pequeño que un brazo de teléfono normal. Tiene una antena no muy larga, de unos 7-8 cm., pero que es fija (no se estira ni se encoge).
Al empezar a apretar teclas, se iluminan, como si fuera un móvil, y a cada pulsación se escucha un pitidito.

Lo sorprendente de este modelo es su autonomía: hasta 30 días en espera y hasta 8 horas en conversación. Mucho, ¿no? Por lo menos, suficiente para cualquiera.
Además, cuando le toca recargar la batería, lo hace muy rápido, o sea, que no tendrás que esperar.
También es excepcional su cobertura. Probablemente hasta puedas ir a bajar la basura mientras hablas por teléfono.

Tiene dos tipos de timbre: fuerte/flojo, puedes ajustar el volumen de tu voz, puedes elegir entre 10 canales por si algún otro aparato está provocando interferencias; tiene botón Rellamada, Pausa y R.
Además, tiene 10 memorias; el problema es que al no tener pantalla, la única forma de ver qué número hay en una posición es llamar...
Ah, y la base tiene un botón de "Búsqueda", que hace sonar al aparato móvil por si lo has perdido entre tus cosas. La base puede estar encima de algo o colgada de la pared.

Le hemos contratado el servicio contestador (gratuito). Si alguien lo quiere poner en su teléfono, es muy sencillo: marca *10# para activarlo o #10# para desactivarlo. La "clave personal" inicial es 0000. Para escuchar los mensajes, se descuelga y no se marca nada durante un rato. Para probarlo, llámate a ti mismo. Pero no hace falta llamar a Telefónica para darse de alta ni de baja; eso es lo mejor.

Desventajas de un teléfono inalámbrico: las interferencias. Pero con nuestro anterior teléfono también se oían, así que no hay para tanto. Igualmente, no te va a causar muchos problemas. Sólo que a veces escucharás unos ruidos de fondo.

Recomiendo este teléfono (y, en concreto, este Panasonic) a quien tenga que comprarse uno. Es de muy buena calidad.

Gracias por haber leído hasta aquí. Cualquier pregunta que tengas, déjamela e intentaré responderla. Saludos...

Abrasda

Abrasda

19.10.2001 17:27

Buena opinión!! Si es buena idea tener un teléfono inalámbrico!! Evitas tener q tener varios telefonos en varias habitaciones!!!

quecore

quecore

01.10.2001 03:05

lo malo del identificador de llamdas es que no se puede usar para algunos numeros que siguen siendo analogico como los 28 y 29,pero bueno....saludos!!

lokimbo

lokimbo

22.09.2001 02:01

Muy bien la opinión, la he calificado de muy util, ademas he activado la opcion para que cada vez q escribas una opinión se me notifique, asi podré leer todas las opiniones que vayas escribiendo, si no te importa, haz lo mismo tu y activa la opción de notificar cada vez que yo escriba una opinion. Recuerda que la base de ciao es la mutua colaboración :-) Saludos

Esta opinión sobre Telefonos Inalambricos ha sido leída 496 veces por los usuarios:

1. collage
  2. Lambda-