Telegigante

Telegigante

Impresión Total (4): Evaluación Total Telegigante

Todas las opiniones sobre Telegigante

Por fin algo que merece la pena

3  03.12.2004 (19.01.2005)

Ventajas:
De momento no hay nada mas barato seguro

Desventajas:
Empiezan a subir los precios

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

leridasa

usuario desde:03.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Durante meses he buscado una tarifa de comunicaciones economica ya que tengo que llamar fuera de mi provincia a familia, amigos.....
Asi que busque y busque todo horrible y caro la mejor opcion era preasignarme, esto es que todas mis llamadas fueran a traves de una compañia por ejemplo uni2, talk talk..., pero yo no queria eso, por las diversas opiniones negativas hacia determinadas compañias, asi que buceando por este mundo de internet encontre esta compañia y vinieron mis dudas. POR FIN UNA TARIFA REALMENTE ECONOMICA, sin preasignacion telefonica INCREIBLE, asi que mi desconfianza vino cuando al contratar tuve que dar el numero tarjeta pero tras las desconfianzas iniciales puedo decir que todo es correcto y llevo con ellos 2 meses.

Ahora estan en promocion y la llamada cuesta 7 centimos, dure la llamada lo que dure, en fin espero haberos sido de utilidad y apuntaros que es lo mejor hasta la fecha, el unico problema es que de momento solo funciona para telefonos de Barcelona y de Madrid, yo soy de Hospitalet y me funciona y puedo llamar a todos los telefonos fijos de España a esa tarifa.

Ah las llamadas se hacen atraves de un prefijo cada vez que llames lo tienes que marcar, y si no lo marcas la factura te la cobra telefonica.

Ahora en enero de 2005 desde el dia 1 ya facturan la llamada a 1 centimo minuto

Han subido las tarifas llamada de fijo a fijo 2.5 centimos minuto, se empiezan a columpiar.

osanbla2

osanbla2

03.12.2004 11:58

Bienvenid@, me gusta tu opi. Espero seguir leyendote. Saludos y animo!!!!

hevuelto

hevuelto

03.12.2004 10:45

Pues muy barato. Saludos.

Esta opinión sobre Telegigante ha sido leída 538 veces por los usuarios:

1. elena4039
  2. Bukara
  3. osanbla2

1. larky
  2. evaalonso
  3. madas
y de un usuario adicional