Telemadrid Radio

5  14.05.2004

Ventajas:
Programas actuales y de calidad

Desventajas:
Más deportes, no sólo fútbol y baloncesto, y más viajes .

josegran

Sobre mí: ¡No me sigas! ¡Yo también estoy perdido!

usuario desde:12.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Sí, así es. Aunque en la reseña de Ciao aparecía en un principio como Onda Madrid, esta cadena de radio, desde hace ya un tiempo, viene llamándose Telemadrid Radio. Y así lo han modificado los amigos de Ciao sabiamente tras habérselo comentado.

Se trata de la cadena de radio de la Radio Televisión de la Comunidad de Madrid, por lo que se trata, por tanto, de una emisora pública. Una emisora que pagamos en parte todos los madrileños, bueno, todos los madrileños que pagamos nuestros impuestos. Bueno, vale, también con los anuncios, los dichosos anuncios...

La podemos encontrar en FM (frecuencia modulada). Concretamente en el 101.3 y 106.0 del dial, ya sea este dial analógico o digital.

Respecto a su programación, podria comentar que desde la mañana con Autor, Autor (los fines de semana sólo); el matinal (noticias); Madrid en Comunidad (información); Madrid al tanto (deportes) y la Plaza en Madrid (pueblos); a la tarde con programas como La Tarde y en juego; y la noche, con programas de música, información general, informática y viajes.

Las mañanas están principalmente destinadas a la información, con explicaciones de periodistas, entrevistas e incluso debates. Nacional, pero especialmente de la Comunidad de Madrid y sus municipios.

Todas las tardes tenemos el programa la tarde, con rigor, seriedad y multitud de temas de interés y actualidad. Por ejemplo, en este programa ha sido en el que hace unos días me entrevistaron como miembro de la Plataforma en Defensa del Bosque del Humedal de Coslada, pues ese programa trataba aquel día sobre medio ambiente.

Y en la noche, buena música, de calidad, y programas de información informática, taurina, etc.

Retrasmiten los partidos de los equipos de Madrid de fútbol y baloncesto, especialmente los de la 1º división y ACB, aunque también los de las categorías inferiores los domingos por la mañana, con conexiones en múltiples campos de 2ª división, 2ª B y 3ª división

En cuanto a su página web, podría decir que tanto si pinchas www.telemadrid.es, como www.telemadrid.com, tendrás la misma información, pudiendo conectar los altabvoces y escuchar la radio en directo a través del ordenador.

¿Lo que podríamos reprochar a Telemadrid Radio? Una mayor información sobre deportes que no sean el fútbol y el baloncesto. Como por ejemplo noticias sobre deportistas madrileños en competiciones nacionales e internacinales.

También se echa de menos una mayor información sobre turismo, hablando especialmente de los maravillosos y múltiples destinos en nuestra comunidad, rutas, senderismo y demás.

Y una mayor información sobre la cadena de radio en la web.

En cualquier caso, probad a escuchar un poco, y seguro que alguno de sus programas os es de interés.

Un saludo.

perdonunsegundo

perdonunsegundo

15.05.2004 21:14

Ya se podía venir Luis del Olmo a Telemadrid Radio.

Dsb

Dsb

15.05.2004 00:16

Aquí no la pillo, q pena!.Saludos!!!

Riichard

Riichard

14.05.2004 23:50

Pues no lo sabía!!!! Un saluillo ,nos leemos!

Esta opinión sobre Telemadrid Radio ha sido leída 1520 veces por los usuarios:

1. rgv1es