Tras las ultmas elecciones es descarado

2  27.01.2005

Ventajas:
Información de tu Comunidad

Desventajas:
Politizada y nada objetiva

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

opinoyopino

usuario desde:26.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Esta opinión no nace de ningún interés partidista sino de una realidad que he observado:

- Era asiduo espectador de esta cadena, el gobierno de la Comunidad de Madrid era del mismo signo pero la programación a nivel de informativos y debates era mucho mas objetiva.

- Tras las ultimas elecciones no se que ha ocurrido pero realmente me resulta vergonzoso observar el descaro con el que esta cadena es utilizada con fines partidistas. Me da igual de que ideología pero la televisión pública debería ser imparcial y objetiva.

Hoy en día la Televisión es un aspecto más, nos guste o no en la educaciòn y, en mi humilde opinión es muy perjudicial este tipo de utilización de la televisión pública que, insisto no ocurria en esta cadena cuando gobernaba el mismo partido pero otra persona.

-EN QUE ME BASO-

Los telediarios: ¿Cómo es posible que se hable de supuesta agresión ante un hecho que se ve en imagenes? Es sólo un ejemplo pues ver un informativo de Telemadrid es como obervar un constante alago a cada una de las actuaciones del gobierno de Esperanza Aguirre.
Es una pena porque seas de la ideología que seas solo ver un informativo de Telemadrid pienso debe dar verguenza ajena hasta a las personas afines a esa ideología pues es una utilización partidista sin complejos.

Los debates: Especialmente el de Isabel San Sebastian que, con el máximo respeto para esta periodista quisiera aconsejarla que un moderador de debates debe hacer eso, moderar, no intervenir a favor de unas opiniones u otras como hace constantemente.

Sobre gustos los colores pero desde luego si eres afin a la politica de Esperanza Aguirre tendrás en Telemadrid una adulación continua (nunca habrá un reconocimiento de un error...)

Eso si si buscas información no partidista olvidate pues perdonenme ustedes pero señores de Telemadrid busquen la objetividad y eviten la intoxicación externa.
Saludos y espero no herir la sensibilidad de nadie con esta opinión pero amigos es aún más descarado que Televisión Española en el pasado.

orgasmin1

orgasmin1

15.07.2007 18:08

Soy de afuera, no voy a decir de dónde. Pero cada vez, que voy a Madrid me gusta ver un poco Telemadrid. últimamente, me parece, que como dices hay un descaro tremendo. Esperanza Aguirre and Company, hacen las cosas bien. No hay ningún desbarajuste. Las cuentas salen bien... En cambio cuando hay algo que se hace mal, es en otra comunidad, que que coincidencia no gobernada por el PP. No sé los programas y telediarios deberían estar más alejados de la política, que no estamos en los años 1995. Que ya todo ha cambiado.

dudu-1

dudu-1

08.04.2005 12:56

Hola tu opinión es muy buena y estoy de acuerdo en todo lo que dices pero creo que me excedi en la valoración.Un saludo

Gontxo

Gontxo

29.01.2005 21:50

Estoy muy de acuerdo contigo, sobre todo a partir de que el PP perdiera las elecciones generales lo de esta cadena es muy descarado. Y no solo en informativos propiamente, sino en programas de reportaje, sucedio en madrid, programas, que deberian estar más alejados de la politica.

Esta opinión sobre Telemadrid ha sido leída 622 veces por los usuarios:

1. dudu-1