Telepizza, Barcelona

Impresión Total (5): Evaluación Total Telepizza, Barcelona

Todas las opiniones sobre Telepizza, Barcelona

Telepizza para lo bueno y lo malo

2  24.05.2012

Ventajas:
Si eres atendido correctamente .

Desventajas:
Si te toca un cantamañanas prepárate para la movida .

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

Adanedhel_orenc

usuario desde:15.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Después de varios meses siendo cliente asiduo de Telepizza del barrio Horta Guinardó (Po. Maragall) empiezo a sentir que no lo hacen tan bien.

¿Conoces el dicho: la confianza da asco?

Cuando hice mi primer pedido no pude quejarme, tube la suerte de ser atendido por personas responsables que hacen bien su trabajo. Las últimas veces que he hecho pedidos me han dado ganas de devolverlos.

En una ocasión me trajeron una pizza que no habia pedido, el envase de las croquetas estaba abollado y el contenido bastante destrozado. No conozco su sistema de reparto pero me da la impresión que algunos repartidores le dan demasiada caña al vespino.

Otros te "queman" el timbre (llamando más de cinco veces seguidas) y otros te llegan sin cambio (incluso habiéndolo pedido por web expresamente). En mi opinión al precio que cobran sus productos, podrían esmerarse un poco más.

Cuando me pasó la primera vez no hice caso, pensé: todos nos equivocamos. Al final me cambié a Domino's pizza, de momento no tengo ninguna queja. Hoy mismo, he vuelto a pedir una pizza a telepizza, la misma de siempre, ¿y cual es mi sorpresa? No han mejorado ni un poco, es más la base cada vez es más fina y eso que no la he pedido con base fina.

He notado cierta despreocupación en algunos empleados, del estilo: "si, ya le llamaremos para concretar su reclamación", no llamó nadie.

No pretendo decir que en todas las franquicias lo hagan así, pero por lo visto me ha salido la china a mi, es una lástima, los únicos que pierden son ellos.
Fotos de Telepizza, Barcelona
Telepizza, Barcelona b_n_t_p - Telepizza, Barcelona
Telepizza, Barcelona

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Telepizza, Barcelona ha sido leída 140 veces por los usuarios:

1. madelacasa

Etiquetas relacionadas con Telepizza, Barcelona